有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 我的睾丸为什么左大右小?

我的睾丸为什么左大右小?

已回复

会员170737892 19岁 2019-02-11 21:57:06
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,睾丸一大一小属于正常的,一般右侧睾丸略大于左侧。如果两侧睾丸相差很大,一般多见于炎症、积液、囊肿等,如果有其他的症状伴随,建议你及时到医院就诊,查明病因,针对性治疗!以上是对“我的睾丸为什么左大右小?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
为什么左睾丸比右睾丸小呢?

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
病情分析: 您好,男性的阴囊的大小是不同的,和年龄也有着关系,正常人的两个睾丸大小不都是相同的 只要两侧的大小均在正常范围且差别不大,就没有什么影响.即使是同一个年龄组的人,睾丸的大小也有很大差别
意见建议:建议,如果睾丸大小差异很大,一侧严重大于另一侧的,都应及时到正规的医院进行检查,以免产生更严重的影响.
相关问答
为什么睾丸左小右大

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
中国成年男性睾丸体积在15—23毫升左右,两侧睾丸的大小差异不超过2毫升.小于12毫升的,提示睾丸发育不良或萎缩.如果睾丸体积异常增大,则可能是睾丸精液囊肿或肿瘤,也可能影响睾丸功能. 除了大小,睾丸位置也是一个需要注意的问题.如果位置过高,位于腹股沟,甚至在肚子里,睾丸功能就会受到影响.同时,正常的睾丸质地硬且有一定弹性.硬而没有弹性,或过于柔软,表明内部组织可能遭到破坏.建议男性每个月检查一下自己的睾丸,以便及早发现问题,接受治疗.
相关问答
睾丸疼左睾丸大右睾丸小

职称:主治医师

专长:脑出血、脑外伤

向我提问   已帮助用户:8505
指导意见:你好,根据你说的情况睾丸疼左睾丸大右睾丸小,考虑是附睾炎的情况的,需要你给予消炎类药物治疗
相关问答
睾丸左大右小

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:正常男子两侧睾丸的大小并不是完全一样的。据统计,右侧睾丸略大于左侧。如果以睾丸的长、宽、厚度计算,右侧平均为3.38×2.37×.78(cm),左侧平均为3.30×2.27×.71(cm)
相关问答
为什么左睾丸比右睾丸要大

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:82573
指导意见:你好,正常情况下男性两侧的睾丸大小基本一致,但还存在一定的差别,如果差别过大,则需要考虑一侧睾丸疾病等情况
相关问答
睾丸左大右小

职称:医生会员

专长:外科常见病、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:2865
问题分析:你好,其实正常情况下,睾丸就是一大一小,但是一般是右侧的大一点,左侧按说该小一点才对。
意见建议:你现在的情况,你觉得应该是鞘膜积液吧,你最好到医院外科检查一下,如果确诊了的话,应该手术了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号