有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 性交后男人需不需要清洗阴茎

性交后男人需不需要清洗阴茎

已回复

会员170737234 32岁 2019-02-11 21:47:07
性交后男人需不需要清洗阴茎,阴阳互补?女人阴道产生的粘液对男人阴茎有好处吗?还是讲卫生清洗一下避免病菌感染好? 曾经的治疗情况和效果:无想得到怎样的帮助:得到医生的解惑

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,可以清洗的啊,做爱后最好喝一杯热水啊指导意见:建议你最好还是采取避孕套避孕吧,急可以防止性病,又可以达到避孕效果,那样你说的这些情况都解除了啊医生询问:注意健康啊以上是对“性交后男人需不需要清洗阴茎”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
戴避孕套做爱后男人需要清洗吗

职称:医生会员

专长:骨科,颈椎病,腰椎病

向我提问   已帮助用户:10700
病情分析: 您好,一般用避孕药避孕的话,是比较好的避孕方式,可以减少性传播疾病的概率的。
意见建议:一般避孕套避孕之后的话,建议您最好还是要清洗龟头的,因为这个的话,会滋生细菌,引起感染的。
相关问答
性交后,及时清洗阴茎还会感染艾滋病吗

专长:风湿病,心脏病,内分泌疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:756
病情分析: 您好,艾滋病是通过血液和体液传播的,所以如果对方有艾滋病毒,即使清洗阴茎也有患艾滋病的可能性。
意见建议:希望我的回答对您有帮助,如有疑问欢迎继续提问,祝您健康。
相关问答
男人的阴茎多长才适合性交?男人的阴茎多长才适合性交...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115885
病情分析: 正常成年人的阴茎在勃起以后不低于8公分就算是正常的,
意见建议:性生活的质量高低不是完全跟阴茎的长度有关的啊,不用刻意追求过长的。
相关问答
性交后男人阴茎出现伤痕与节育环有关吗

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681

意见建议:你好,不排除是动作大,与节育环发烧摩擦造成的,建议对症治疗
相关问答
性交前用清洗阴茎吗

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:223317
病情分析:你好朋友,根据你的提问,性生活前可以注意阴茎的清洗,预防炎症的发生很重要,祝您健康
相关问答
性交之后应该如何清洗阴茎

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55916
病情分析:性生活后清洗阴茎是好的习惯,可以用温水清洗比较好,
意见建议:性交后双方出于健康的考虑,建议都要清洗生殖器,并且小便一次。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

性交后男人需不需要清洗阴茎

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序