有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 我想更换胰岛素用诺和锐代替诺和灵

我想更换胰岛素用诺和锐代替诺和灵

已回复

会员170736265 64岁 2019-02-11 21:32:06
诺和锐50和诺和灵50有什么区别.我想換药可以吗 曾经的治疗情况和效果:用诺和灵50,但歺后血榶高12左右想得到怎样的帮助:年令65岁,糖尿病打胰岛素诺和灵50有17年,近几年出现歺后高血糖,而且还有几次发生低血糖我想换诺和锐50笔芯,请问怎样換?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,糖尿病是由于胰岛素分泌不足导致血糖过高代谢障碍,一般药物很难根治,注射胰岛素也只能暂时控制,长期大量的注射有一定的副作用,有可能导致病情进一步发展,甚至出现并发症。西医目前对糖尿病没有特别好的治疗办法,称之为不治之症,你的情况可换药正确的治疗。建议你采用有效地传统中药玉竹、青果、石斛、肉苁蓉、玄参、益智仁、沙菀子、补骨脂、鹿茸、海南陈、人参、枸杞子、蜂胶等配合治疗,见效快,疗效确切。这些药物克服了传统产品治疗上严格忌口的弊端,使病人的营养能得到有效的吸收和利用,从而提高人体的自身免疫功能和抗病防病能力,防止了系列并发症的发生,真正做到了综合治疗,标本兼治;这些药物打破了常规的降糖疗法,药物中独有的活性成分经人体转化能彻底恢复胰岛细胞功能,清除糖尿病致病根源—糖毒素,打破胰岛素β细胞与胰岛素受体周围的生物屏障,恢复人体正常糖代谢功能,快速达到平稳血糖的目的。希望正确治疗,早日康复!以上是对“我想更换胰岛素用诺和锐代替诺和灵”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

控制血糖,预防高血糖

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
诺和灵的胰岛素注射系统能用诺和锐吗

职称:主治医师

专长:冠心病,心功能障碍,高血压

向我提问   已帮助用户:32467
问题分析:您好,可以的,但是这两种药物的成分不同,因此不可以随便互换的,需要在医生指导下使用。
意见建议:您好,希望以上建议能够对您有所帮助。您的问题解答完毕,请对我的回复做出评价,谢谢!
相关问答
可以用胰岛素诺和灵30代替诺和锐笔芯嘛?

职称:医师

专长:高血压糖尿病

向我提问   已帮助用户:1683
您说的我认为可以。诺和锐和诺和灵都是诺和诺德公司下的产品,他们的笔应该可以通用,但是建议您还是去医院打听一下。
相关问答
门冬胰岛素诺和锐与诺和灵R哪个更适合孕妇使用?对孩子...

专长:肿瘤类疾病治疗,消化系统,呼吸系统,心血管疾病,糖尿病,高血压。

向我提问   已帮助用户:14371
问题分析:你好,关于这两种胰岛素的孕妇使用差异,其实这两种胰岛素的疗效和配比不同而已,可以搭配使用
意见建议:建议一般情况下对于三餐前可以使用门冬胰岛素,长期可以使用后者
相关问答
胰岛素更换:诺和灵30R可以直接换成诺和锐30吗?

专长:内科疾病:心血管疾病、呼吸系统疾病、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:31544
病情分析:你好,这两种胰岛素制剂都是短中效按一定比例混合的,可以换,但是刚开始换的时候要注意监测血糖。
相关问答
诺和灵胰岛素能代替甘精胰岛素吗?

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:120017
是一样的,可以代替的,只要是适当调整剂量就可以的
相关问答
请问专家,胰岛素诺和锐、诺和灵有什么不...

专长:高血压、糖尿病、冠心病

向我提问   已帮助用户:32141
病情分析:你好,他们的成分和剂型不一样。药物作用的时间不一样,有长效的有短效的,他们的配比不一样。
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想更换胰岛素用诺和锐代替诺和灵

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序