有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 男性手淫过度导致阴毛龟头发黄

男性手淫过度导致阴毛龟头发黄

已回复

会员170735842 23岁 2019-02-11 21:25:07
我的阴毛发黄,龟头,包皮发黄,我有手淫的习惯,请问怎么治,会导致生育吗,而且我的阴茎发育小 曾经的治疗情况和效果:没有治疗想得到怎样的帮助:想把我说的问题都得到帮助
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:您好!如果说是有频繁手淫的话,那么肯定是不好的.频繁手淫会造成阳痿早泄,因为长期的手淫是会刺激你的阴茎皮肤敏感性增加的,这样就容易出现早泄,其次频繁的手淫射精,会丢失大量的精液,这样就会出现性功能低下.。指导意见:建议:不要穿过于紧的内裤.不要接触性刺激的图片和声音等.有睡眠需求的时候再上床睡觉.早晨不要念床,醒来后即使起床.以免想入非非.但是这些症状一般戒掉这个习惯也能够自行好转的。以上是对“男性手淫过度导致阴毛龟头发黄”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
问题分析:
您好!如果说是有频繁手淫的话,那么肯定是不好的.频繁手淫会造成阳痿早泄因为长期的手淫是会刺激你的阴茎皮肤敏感性增加的,这样就容易出现早泄,其次频繁的手淫射精,会丢失大量的精液,这样就会出现性功能低下.。
相关问答
手淫过度导致龟头敏感早泄现象龟头发红精子发黄今年18...

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:62723
问题分析:你好这位朋友,这种情况首先明确诊断,建议泌尿科看看
意见建议:这种情况建议营养均衡,劳逸结合,作息规律,戒除手淫,检查前列腺,祝您健康
相关问答
阴毛发黄脱落

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友你的情况考虑是由于身体缺乏微量元素有一定关系的啊,建议注意饮食营养
相关问答
手淫过度导致龟头炎龟头敏感

职称:护士

专长:痔疮,肛裂,肛瘘,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,肛窦炎,肛门脓肿,肛乳头肥大,肛门瘘管

向我提问   已帮助用户:1651
指导意见:您好,您这种情况一定要改掉这个不好的习惯,过度手淫会导致早泄,龟头炎建议您清洗生殖器,勤换内裤,忌食辛辣刺激性食物,多喝水,可以口服一些抗生素
相关问答
手淫过度精液发黄会导致不孕吗

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
你好!我肯定的告诉你,手淫肯定会引起阳痿、早泄和性生活时间变短。原因一说你就明白了。一是经常手淫的人身体体质下降,起初是阳虚,无力,耐力差,虚汗,肢体力量不足,腰酸背痛,时间长了变为阴虚,精液变少,睡眠差,虚热;二是生殖器粘膜神经敏感性提高了,经不起触碰,因为经常刺激感觉神经其敏感性增高,而经常过度性行为时运动神经会是神经疲劳,因此,一碰就想射;三是手淫过度有双相作用,一方面提高性欲、射精快,但是,另一方面又不能坚持和满意,硬度不够。四是过度手淫是身体和心理经常处于高度功能状态,也就是说硬件和软件负荷太重,物及比反,就是不行的。
相关问答
手淫过度导致龟头沟部发黄(甚至有点发青),龟头表面...

专长:脑瘫,妇科,马蹄内翻足

向我提问   已帮助用户:3519
病情分析: 你的龟头处是否有分泌物呢?你有异味多是因为有炎症等导致的。
意见建议:建议你及时到医院做尿液,b超等的检察,及时明确原因用药治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号