有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 请问做膀胱白斑手术有没有风险?

请问做膀胱白斑手术有没有风险?

已回复

会员170735102 45岁 2019-02-11 21:13:07
尿频,膀胱检查有白斑时间持续很久了,膀胱镜做过,请问做手术有风险吗? 曾经的治疗情况和效果:膀胱镜做过,消炎针打过准备做手术想得到怎样的帮助:做手术有风险吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,膀胱白斑病为少见的膀胱内病变,该病主要症状为尿频、尿急、尿痛,不易与慢性膀胱炎鉴别。该病病因尚不明确。治疗方法有:放射治疗,冷冻疗法和手术治疗。指导意见:建议你先做个检查,根据病情采取相应的治疗方法。以上是对“请问做膀胱白斑手术有没有风险?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-02-11 21:14:08

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:全科

您好!不管是什么手术,一般都是有一定的风险的,除了手术,可以用保守治疗,建议可以尝试遮盖疗法,虽然遮盖本身没有治疗作用,但是由于消除了患者的社交生活尴尬,对患者恢复自信,恢复健康积极的心理状态,摆正正确的生活态度,减轻甚至消除患者沉重的心理压力等有着极其重要的作用。建议选择盖百霖肤色遮盖液,能够帮助您重现完美肌肤。

2019-02-11 21:14:08

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
膀胱白斑

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:120017
最好是积极手术治疗,这样更好点,以免出现恶变情况的
2016-10-25 14:35:24
相关问答
膀胱白斑

职称:医师

专长:高血压,脑血管梗塞,老慢支,糖尿病,冠心病等慢性病

向我提问   已帮助用户:83489
问题分析:你好,根据你说的这个情况来看的话应该是有术后尿道口细菌感染所导致的疼痛,这个也是与本身的抵抗力比较弱是有一定的关系的
意见建议:建议你的这个症状可以吃点左氧氟沙星和三金片来看一下,平常要忌辛辣刺激性的食物,多喝白开水,多吃蔬菜和水果,避免劳累和熬夜即可
2015-03-01 18:22:47
相关问答
膀胱白斑手术后小便时还是刺痛膀

职称:护士

专长:荨麻疹 湿疹 带状疱疹尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:160132
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看山地起伏不平不出加了一些白斑也有可能是皮肤炎症个人不卫生等因素引起的代谢失调造成的这种表现。
意见建议:给你的建议就是,你可以适当的知道了做个膀胱镜检查并且最好通过局部手术方法修复治疗注意好休息都有一定的作用。
2015-03-29 07:03:45
相关问答
你好,做膀胱白斑手术要多少钱,

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好. 这个费用不高的,不用担心,生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充维生素C
2015-02-10 06:57:24
相关问答
膀胱白斑手术后,膀胱是不是会变小?/

职称:副主任医师

专长:普外科及肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:19058
病情分析:膀胱白斑手术后是不会引起膀胱变小的,如果有变小可能是由于你的尿管留置过长导致的,过一段时间就会好的。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
做了膀胱白斑手术30天还没来已经

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你好,月经推后还要考虑是劳累,休息不好、精神紧张、焦虑、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的,建议 去医院 检查性激素六项及B超,找到原因然后针对性治疗,
2016-09-25 06:31:14
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
307|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问做膀胱白斑手术有没有风险?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序