有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 我儿子是不是心脏病?

我儿子是不是心脏病?

已回复

会员170734782 3岁 2019-02-11 21:08:06
小儿心脏病有哪些症状激动时或疼痛时会出现闭气的现象,玩耍时会好累 曾经的治疗情况和效果:医生诊断是闭气发作,开了一些补血补身体的药吃,但不见效想得到怎样的帮助:要做些什么检查
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,根据你的描述,你的小儿的心功能出现了异常,造成心律失常的现象。指导意见:建议你去医院做一个心电图检查,便于制定治疗方案。以上是对“我儿子是不是心脏病?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
我儿子呼吸困难是不是心脏病

职称:主治医师

专长:心房颤动,急慢性心力衰竭,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,心绞痛,心律失常,风湿性心脏病,高脂血症,高血压

向我提问   已帮助用户:4050
指导意见:你这种情况应该去医院检查一下,如行心脏彩超及拍个胸片看看就知道了
相关问答
今天我儿子胸痛,是不是心脏病

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:53979
病情分析: 出现胸痛建议首先检查是否是有肺部感染,胸膜炎,肺结核,气胸都可能,另外还要考虑是否是有肋间神经炎,肋软骨炎的可能.有的时候还要注意消化道溃疡和胰腺疾病也可能导致这个现象的.
意见建议:还要注意检查肝脏和胆囊b超和肝功是否是有问题.还要做心电图检查是否是有心肌缺血的可能.
相关问答
你好!我儿子复杂性心脏病

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:大多数这种疾病可能通过外科手术得到根治,但因为手术较大,现在孩子太小,所以手术时机一般多选择在孩子上小学前。
相关问答
我儿子体检出左心房心律有偶发性早博是不是心脏病

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
问题分析:左心房心律有偶发性早博是心脏病的一种
意见建议:正常人的心律都是由右心房的窦房结有节律的发出的如果没有器质性心脏病病偶发早搏不影响健康平时注意就成了至于飞行员我不太清楚请您请教相关部门
相关问答
我儿子体检出左心房心律有偶发性早博是不是心脏病

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:51635
问题分析:左心房心律有偶发性早博是心脏病的一种
意见建议:正常人的心律都是由右心房的窦房结有节律的发出的如果没有器质性心脏病病偶发早搏不影响健康平时注意就成了至于飞行员我不太清楚请您请教相关部门
相关问答
我儿子3岁刚做完复杂先天心脏病

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:53344
指导意见:目前还处于手术的恢复期,身体虚弱,所以心律偏慢。逐渐会提高,不用做心脏起搏器。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我儿子是不是心脏病?

寻医问药APP

关注微信公众号