有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 血糖高的人能降下来吗?

血糖高的人能降下来吗?

已回复

会员170733634 47岁 2019-02-11 20:49:06
就是变瘦了,眼睛里面不清晰,不舒服,也看不清,老爱做噩梦! 曾经的治疗情况和效果:就是血糖高,血脂高,但是血压低!想得到怎样的帮助:想问问怎样可以把血糖降下来,不再犯!
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:您好,考虑是和不良的饮食习惯有关的,建议要控制好饮食,避免高糖食物,如各种糖果,甜食.减少脂肪的摄入,避免油腻和含脂肪高的食物.选择高纤维食物,如粗粮,含纤维高的蔬菜.定时定量进餐。指导意见:可以少量多餐.保证蛋白质的摄入,鼓励多饮水以上是对“血糖高的人能降下来吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

控制血糖,预防高血糖

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
血糖高的人能吃米饭吗

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334

指导意见:你好,根据你说的情况血糖高的人能吃米饭的,但是需要你适量吃的
相关问答
血糖高的人能吃小米吗

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:39801
病情分析:血糖高的人能吃小米
意见建议:血糖高的人能吃小米,除了丰富的铁质外, 小米也有蛋白质,复合维他命B、钙质、 钾、纤维等等。 因为小米性质是碱性的,所以烹煮时,不需要加太多的盐或干脆不用盐煮。和其他谷物一样,小米中钙、维生素A、维生素D、维生素C和维生素B12含量很低。
相关问答
血糖高的人能吃鸡蛋吗?

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,短暂性脑缺血发作,脑血管病,腔隙性脑梗死,强迫症,坐骨神经痛,糖尿病,糖尿病心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:21283
问题分析:血糖高的人能吃鸡蛋,但血糖高往往引起脂类代谢障碍,往往伴随血脂高,建议少吃蛋黄。
意见建议:要低盐低脂低糖饮食,清淡饮食,少吃油腻食物,多吃绿叶蔬菜。戒烟限酒,加强体育锻炼,减轻体重。
相关问答
血糖高的人能吃吊瓜吗?

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:57518

意见建议:您好,只是血糖高就没事 但应该少吃 每天摄入量应该少于100克,祝你健康!
相关问答
血糖高哪的人能吃山楂吗?

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:105207
病情分析: 血糖高 长期坚持规范治疗是最重要的,包括:控制饮食,坚持适量运动锻炼
意见建议:合理用药。当前医学专家则提倡高碳水化合物量,降低脂肪比例,控制蛋白质摄入的饮食结构,对改善血糖耐量有较好的效果
相关问答
血糖高的人能吃梨吗

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
病情分析:血糖高的人能可以适当吃梨
意见建议:梨含有丰富的维生素、膳食纤维和钙、磷、铁、碘等微量元素。经常吃梨,不仅能预防便秘,还能促进人体内致癌物质的排出。梨虽然很甜,但其热量和脂肪含量很低,中老年人多吃些梨,可以帮助人体净化器官,软化血管。吃梨还对厌食、消化不良、肠炎、慢性咽炎等疾病有一定的辅助疗效。所以血糖高的人能可以适当吃梨。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

血糖高的人能降下来吗?

寻医问药APP

关注微信公众号