有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 从小患有白癫风

从小患有白癫风

已回复

会员170732985 23岁 2019-02-11 20:38:06
从小的时候腰上长了一块大概5cm的白斑,因不知是什么就没理它的,但随着年龄的增长,白斑也长多了,现在手上和两只眼角都长有,而且越长越大了,请问这是什么原因造成的?能治好吗?对生活会有影响吗?麻烦各位专家指教,我感激不尽,谢谢!

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

白癜风易扩散,如果不及时科学治疗,是有可能扩散到全身的,白癜风由于色素脱失,导致皮肤对防御紫外线的能力大大降低,甚至还将会引起皮肤癌。(白癜风导致排汗不畅,皮肤细胞代谢紊乱,从而招来一系列如恶性贫血、斑秃、银屑病、恶性肿瘤、支气管哮喘、类风湿关节炎和白内障、甲亢等疾病。)一般来说,年龄小、病程短、面积小者易治;年龄大、病程长、面积大者难治。因此,争取早期治疗,是治愈白癜风的一个重要环节。以上是对“从小患有白癫风”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我患有白癫风10年了能看好吗

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:181989
白癜风没有很好的治疗方法,很难做到彻底治愈的,一般可考虑外搽补骨脂酊来治疗,可能缓解症状的.
相关问答
患有白癫风的宝宝可以吃伊可新吗

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:100011
病情分析: 孩子有白癜风,可以采用窄谱中波紫外线治疗或308纳米准分子激光治疗。
意见建议:平时多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物,肉(牛,兔,猪瘦肉),动物肝脏,蛋(鸡蛋,鸭蛋,鹌鹑蛋),奶(牛奶,酸奶),菜(新鲜蔬菜,以及萝卜,茄子,冬笋,木耳,海带等)豆(黄豆,豌豆,绿豆,豆制品),花生,黑芝麻,核桃,葡萄干,螺,蛤等贝壳类食物。同时,应忌食辣椒,酒类,无论是啤酒还是白酒;忌食西红柿,因西红柿含有大量维生素C。而维生素C能中断黑色素的合成,从而阻止了病变处黑色素的再生。其它含有维生素C多的食物如桔子,柚子,杏,山楂,樱桃,猕猴桃,草莓,杨梅等尽量少食或不吃
相关问答
从小患有哮喘

职称:医师

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:27207
问题分析:哮喘发作可应用氨茶碱,舒喘灵等缓解,对症治疗即可,
意见建议:继发感染应用抗生素控制,如阿莫西林,红霉素等,配合雾化治疗等,具体应遵循临床医师,
相关问答
我患有白癫风是否能怀孕对胎儿有影响吗

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:90176
你好,白癜风患者可以怀孕,但是有一定的遗传性。
相关问答
白癫风,膝盖下面,从小就有了,

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:你好 白癜风目前没有特效的药物治愈的,目前白癜风的治疗一般选用综合疗法, 可以外用复方卡力孜然酊、他克莫司等,口服胸腺肽等提高免疫力的药。等以后病情稳定的话再考虑手术治疗。
相关问答
患有白癫风用丙酸替并松乳是膏可行吗?

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
问题分析:白癜风最明显的特点就是易扩散,脸部白癜风容易受到阳光暴晒,所以及时治疗,控制白斑,再配合日常生活的护理,脸部白癜风一定可以得到治愈。
意见建议:用白癜扶正散等药,还有白癜风丸。另可辅以免疫调节剂一同治疗.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
307|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

从小患有白癫风

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序