有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 向医生咨询一下有关血糖问题

向医生咨询一下有关血糖问题

已回复

会员170731220 42岁 2019-02-11 20:06:08
我的血糖为6.5,请问医生这算高吗,有什么问题么 曾经的治疗情况和效果:曾到医院检查,吃过控制的药想得到怎样的帮助:想问医生该怎么办,应多吃什么,不宜吃什么
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好根据你的描述考虑血糖正常。指导意见:据需保持,应多吃蔬菜和水果,少食肉类和蛋白质高的食物。以上是对“向医生咨询一下有关血糖问题”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

控制血糖,预防高血糖

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:全科

病情分析:正常情况下空腹血糖为6.1以下指导意见:建议做尿常规检测,如果尿中没有糖,则属于高血糖,需要服用降血糖药物,最好是通过饮食控制,不要食用含糖高的食品

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
血糖与饮酒有关吗

职称:主治医师

专长:肝炎,肝功能衰竭,继发性胆汁性肝硬化,肝内胆汁淤积,门脉性肝硬化,肝硬化,脂肪肝,药物性肝病,酒精性肝病,肝性脑病

向我提问   已帮助用户:3777
问题分析:血糖一般和进食大量糖分有关,如油腻的食物,红烧肉、巧克力、大量米饭等。
意见建议:大量喝酒影响肝脏、胰腺功能,也会影响血糖情况。注意戒烟戒酒,清淡饮食,不要熬夜,建议过一段时间复查血糖情况。
相关问答
失眠和血糖高有关吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:8048
病情分析:
意见建议:你好:失眠多数是由于紧张压力或是精神因素造成的,最好采取自然疗法,不要随便服用药物,药物可以扰乱睡眠的自然过程,但是可以用中药治疗,中药没有什么副作用,你也可以使用放松训练或催眠CD,加强活动与锻炼,放松身心,对失眠有改善,提高睡眠质量.
相关问答
饭后舌头变黑是否与血糖有关

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:130771
舌苔发黑要警惕肝脏病变,肝火过旺所致;建议您到医院查应该肝功能及B超检查看看,平时用点菊花茶调理看看。
相关问答
低血糖与灰奶有关系吗

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染,消化内科等疾病

向我提问   已帮助用户:37669
问题分析:你好,根据你的描述低血糖与退奶有关系吗,前者主要是饮食吃的太少,太素引起。与后者无关。
意见建议:建议,加强营养,平时出门带糖果,生活规律,按时作息,避免情绪焦虑。
相关问答
血压高与血糖有关系吗

专长:慢性胃炎,胃病,胃、十二指肠溃疡出血,胃、十二指肠溃疡急性穿孔,急性胃肠炎,急性胃炎,肝腹水,II型糖尿病,糖尿病,左心功能不全

向我提问   已帮助用户:11368
指导意见:您好,这两者发病没有什么必然联系,但是发病后会相互作用加重病情。
相关问答
血糖增高跟情绪有关吗?

专长:妇科,妇产科,阴道炎

向我提问   已帮助用户:33096
病情分析: 您好;血糖高,有微量蛋白,需要考虑糖尿病肾病,
意见建议:建议进一步检查肾功能等,应该胰岛素治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

向医生咨询一下有关血糖问题

寻医问药APP

关注微信公众号