有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 女性血尿是咋回事啊啊

女性血尿是咋回事啊啊

已回复

会员170729655 43个月 2019-02-11 19:36:06
一直吃药不见好转昨晚有血尿 曾经的治疗情况和效果:医生说肠道不好想得到怎样的帮助:我的病情是咋回事
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:血尿常常是由泌尿器官的疾病引起的。人的尿液是在肾脏里生成的,经过肾盂、输尿管、膀胱、尿道排出体外,凡是这些器官有了病,发生出血,都可以引起血尿。指导意见:引起血尿常见的疾病有各种肾炎、泌尿系统感染、出血性膀胱炎、泌尿系结石、肾结核、肾肿瘤、肾及尿道损伤等等。血尿是以上这些疾病的主要症状之一。以上是对“女性血尿是咋回事啊啊”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
血尿 女性

职称:副主任医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,脑血栓,蛛网膜下腔出血,神经衰弱,神经官能症,植物神经紊乱,植物神经功能紊乱

向我提问   已帮助用户:13173
指导意见:目前没有发现血尿,说明病情好转。请你,继续治疗。并定期复查。选择晨尿最好。
相关问答
女性血尿是什么原因

职称:医师

专长:不孕症,子宫内膜薄,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:112431

意见建议:您好,可能是肾结石,尿路感染,肾脏结核,肾炎,建议检查诊断清楚再治疗
相关问答
女性血尿的原因 有哪些?

职称:医生会员

专长:妇科,消化,心血管

向我提问   已帮助用户:10198
病情分析: 你好,根据您的情况,可能是泌尿道感染引起,建议尿液常规检查确定,服用左氧氟沙星和三金片治疗,口服三金片、氧氟沙星胶囊、呋喃坦啶之类的药物调理,祝你健康。
意见建议:平时要注意个人卫生,防止细菌侵入和病菌感染.穿棉质内衣裤,使你保持于爽,避免紧身不透气的裤子,勤换内裤,
相关问答
女性拉血尿

职称:副主任医师

专长:擅长颈椎病,腰椎间盘突出症,腰椎管狭窄,四肢骨折,骨关节炎的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:2
问题分析:你好,血尿,尿频尿急是尿路感染表现,这个需要泌尿外科就诊治疗
意见建议:建议患者需要多喝水,可以先用三代头孢治疗,疗程7天
相关问答
夫妻同房阴茎太长会引起血尿吗女性会引起血尿吗

职称:医师

专长:内科,尤其擅长烧、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:29335
问题分析:你好,血尿是泌尿系统感染的症状,比如膀胱炎或者肾炎的症状的,和阴道没关系的,和阴茎的长短也没关系。
意见建议:去医院检查肾脏,膀胱B超,还有尿常规,看看疾病的病变位置和程度,然后再根据检查结果进行治疗,注意休息,不能劳累,低盐低蛋白饮食,祝健康。
相关问答
女性肾结石血尿

职称:主治医师

专长:腰腿痛,关节脱位,肱骨外上髁炎,股骨干骨折,肱骨干骨折,肱骨外科颈骨折,脊椎结核寒性脓肿穿入空腔脏器,踝部骨折,髌骨软化症,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:2282
问题分析:你好,泌尿系结石如果大小在1cm一下,可以通过大量的喝水,使用尿的冲刷力将结石排出;那么关于血尿,也是要大量喝水,三金片的调理。
意见建议:还有就是可以喝一些中药的排石汤,促进结石的排除,如果有困难的话,看看可以考虑体外冲击波治疗排石。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女性血尿是咋回事啊啊

寻医问药APP

关注微信公众号