有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 股骨头 > 不做手术69岁老年人股骨头折能恢复吗?

不做手术69岁老年人股骨头折能恢复吗?

已回复

会员170675040 68岁 2019-02-10 20:06:06
我奶奶今年69岁,不小心摔了1跤,把股骨颈骨摔断了!有心脏病医生说不能做手术,在家养着能恢复吗?求解帮个忙吧!怎样养能恢复?求专家告诉我们方法谢谢。 曾经的治疗情况和效果:打针住院!想得到怎样的帮助:股骨骨折能自我恢复吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:这位朋友你好,股骨头骨折易并发股骨头坏死,年龄越大越不易愈合指导意见:年龄越大越不易愈合,且易造成股骨头坏死,需给予骨牵引或皮肤牵引,营养好的话还有可能愈合以上是对“不做手术69岁老年人股骨头折能恢复吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:全科

病情分析:骨折会自己恢复的,不过如果骨折严重的话会畸形愈合的指导意见:建议去医院进行骨折外固定,或者牵引固位,防止畸形愈合,影响活动

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
老年人股骨头坏死需要手术吗?

职称:医生会员

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40295
这种情况建议最好是根据情况看一下,适当考虑中医药治疗
相关问答
股骨头坏死可以不做手术吗

职称:主治医师

专长:神经外科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:可以做中西医结合的保守治疗,采用的是从国外引进的大型物理仪器,结合中西药物,功能锻炼等五种方法同时治疗,一般根据病情需要住院,就能明显的感觉到治疗的效果.
意见建议:建议最好是积极休息注意局部的卫生,同时建议最好是观察出血量的情况,必要时及时到医院选择B超等检查判断子宫内膜的情况后,考虑配合止血药物等,同时建议观察平时的月经情况是否正常较好
相关问答
股骨头坏死,不做手术可以治愈吗

职称:主治医师

专长:骨质疏松,腰腿痛,骨关节炎,踝关节扭伤,急性单纯外伤性腰腿痛,开放性手外伤,尺桡骨干双骨折,髌骨软化症,剥脱性骨软骨炎,棘间韧带损伤

向我提问   已帮助用户:1293
指导意见:你好,像这样的情况,推荐中医治疗.辩证论治.有很好的疗效.少做过量的运动,少饮食刺激性的食物,保持生活 规律,情绪 稳定。希望对你有帮助.
相关问答
股骨头坏死不做手术行吗

职称:医师

专长:营养不良,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,口炎,腹泻病,急性感染性喉炎,小儿尿路感染,小儿缺铁性贫血,急性上呼吸道感染,毛细支气管炎

向我提问   已帮助用户:36978
问题分析:您好,股骨头坏死不一定非要手术治疗,四期以上患者可以采用保守治疗,
意见建议:但是不要单一的吃药,要配合综合治疗,五位一体疗法对早中期坏死具有不开刀,不手术,不换股骨头的优势,对早中期坏死治愈高,建议尽快去医院进行拍片确诊病情。
相关问答
股骨头已塌陷,不做手术可以治疗吗

职称:医生会员

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:33756
病情分析: 股骨头坏死治疗的关键在早!而且一定要到正规三甲医院去治疗。股骨头坏死早期最佳的治疗方法是髓心减压+干细胞移植术,晚期则需关节置换术。
相关问答
股骨头坏死不做手术能好吗?

职称:医师

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:90709
问题分析:像您这种情况最好通过股骨头置换术的方法来进行治疗。
意见建议:请你近期一定要注意补充钙质和维生素d防止发生病理性的骨折。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
298|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

不做手术69岁老年人股骨头折能恢复吗?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序