有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 是否能够判断我是甲低

是否能够判断我是甲低

已回复

会员170674361 26岁 2019-02-10 19:52:06
腿和手都有水肿四肢无力睡眠特别的好无精打采 曾经的治疗情况和效果:去年10月服用碘131治疗想得到怎样的帮助:请问1、我今天只检查了T3T4甲状泉激素可不可以判断病情并开药2、是否住院在观察

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你的情况需要检查心脏和肾脏功能是否正常。指导意见:如果确诊正常建议对症治疗即可恢复,相反需要针对病因对症治疗即可恢复健康.祝你永远健康.以上是对“是否能够判断我是甲低”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
甲低的人是否能够射线工作

职称:医师

专长:梅毒、淋病、尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:55374
指导意见:您好,您说的情况是不适宜从事这样的工作的,以防止射线损伤甲状腺组织,从而加重病情。
相关问答
请帮忙判断术后是否甲低

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135

意见建议:你好,你的情况 需要结合临床进一步检查化验,明确诊断并针对具体情况,采取综合措施治疗即可恢复健康。祝你永远健康。 ,,,
相关问答
如何判断新生儿是否宫内甲低

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214

意见建议:你好,宫内甲低的话会出现生长发育落后,但是具体是不是甲低可能要抽孩子的头皮血或者脐带血确定的
相关问答
请问甲减婴儿怎么判断是否宫内就甲低啊?

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103807
问题分析:你好,新生儿甲减,一般就是先天性的甲状腺功能减退,这个本身是先天性的疾病。
意见建议:但是在宫内是不好确诊的。这种一般就是宝宝出生后做先天性疾病筛查发现,一旦确诊可以给予长期口服甲状腺素替代治疗。
相关问答
可以判断是先天性甲低么

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:90431

意见建议:你好。建议查一下甲状腺功能,看看是不是有甲状腺功能的改变, 希望我的回到对你有帮助,祝您健康。
相关问答
新生儿甲低的判断标准是什么?我家...

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:76336
指导意见:新生儿甲低确诊依据是做血清T4和TSH检测,新生儿足底抽血只是初筛,阳性需复查的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
644|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是否能够判断我是甲低

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序