有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 患有前列腺应该怎么来治疗

患有前列腺应该怎么来治疗

已回复

会员170299789 2019-02-03 11:27:15
患有前列腺疾病,应该怎么治

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,请问您患的前列腺疾病是前列腺炎吗?前列腺疾病比较顽固,需要早发现早治疗、。慢性前列腺炎很难治愈,而且经常复发,所以患上前列腺疾病首先要查血常规、前列腺常规等检查确定病情,选择头孢类及美满霉素等药物足疗程静滴治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
患有前列腺炎应该怎么治疗好呢

职称:医生会员

专长:肠胃疾病

向我提问   已帮助用户:25044
问题分析:你好,根据你的病情分析 前列腺炎的治疗,主要是药物治疗,主要是抗生素治疗,再辅以其他的综合治疗。常用的药物有红霉素,复方新诺明,青霉素衍生物,并且要戒烟酒及辛辣的食物,
意见建议:合理正常的性生活,每周一次的前列腺按摩,理疗,热水坐浴等,可以促进吸收,改善血液循环,缓解症状,愿您早日康复。
相关问答
我老公检查患有前列腺炎应该怎样治疗?

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:186940
你好!前列腺炎的病因复杂,特别是慢性前列腺炎症状表现不一,病因隐晦,确诊困难;且药物难以抵达病灶,容易导致前列腺疾病久治不愈,反复发作,采用中西医药物结合治疗和物理治疗相配合的治疗方法,可以取得满意的临床效果.也就是根据检验结果和前列腺炎的性质,选择敏感的药物,足量,按疗程用药进行治疗,同时,选择性的配合:微波,短波,导融,多功能,灌注,等物理手段.建议及时到专业男科医院的前列腺专科就诊,明确具体病因,以便采取针对性治疗!
相关问答
患有前列腺疾病,应该怎么治

职称:医师

专长:内科,呼吸内科

向我提问   已帮助用户:16681
问题分析:您好,请问您患的前列腺疾病是前列腺炎吗?前列腺疾病比较顽固,需要早发现早治疗、
意见建议:慢性前列腺炎很难治愈,而且经常复发,所以患上前列腺疾病首先要查血常规、前列腺常规等检查确定病情,选择头孢类及美满霉素等药物足疗程静滴治疗。
相关问答
你好!前段时间去检查患有前列腺炎!应该怎么治疗啊?

专长:高血压,心血管,妇科

向我提问   已帮助用户:47884
病情分析: 前列腺炎一般会出现尿频,尿痛,排尿困难,会阴,下腹的疼痛,是会引起性功能障碍,如性欲减退、阳痿、早泄、遗精过频
意见建议:一般药物治疗的话可以选择抗生素跟干扰素联合用药,比较强效的药物有三甲氧苄氨嘧啶,氯林可霉素,红霉素,还要配合磁疗、水疗,微波,射频,导融消融等物理疗法,适当的进行前列腺的按摩,保持好的心情很重要的
相关问答
前列腺?患有前列腺去医院应该挂号哪个科室呢?。

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:105207
病情分析: 您好,前列腺炎主要的表现是,尿频尿急尿痛和会阴坠涨的感觉的,
意见建议:如果是长时间有,如果怀疑,可以到医院泌尿外科就诊的,到正规医院去,不要到宣传的很厉害的医院,可能被误导的;这些医院非常的可能没有病说有病,小病说成大病的啊
相关问答
前列腺?患有前列腺去医院应该挂号哪个科室呢?。

专长:外科,尤其擅长肾结石

向我提问   已帮助用户:90
问题分析:你好,前列腺疾病属于男科,统属于泌尿外科范畴。
意见建议:你可以在医院挂泌尿外科的号。希望我的回答能帮助到你。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
544|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

患有前列腺应该怎么来治疗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序