有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 男人阴茎根部痛

男人阴茎根部痛

已回复

会员168110440 22岁 2019-01-13 12:59:13
医生,你好。现在我很苦恼。我发现我的阴茎根部到了夜里就会很疼,尤其是勃起的状态下,我想知道这是怎么了,我平时也没什么不良嗜好啊,不会手淫。我还是处男,请医生帮帮我。 想得到怎样的帮助:我想知道想我这样的阴茎根部疼痛是怎么回事啊?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

去医院进行前列腺液的检查,排除前列腺炎的问题。平时一定注意规律的饮食和作息习惯,少吃辛辣刺激性的食物,并且戒烟戒酒,适当加强身体的锻炼。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:全科

导致这种现象可能有一下几种原因:1、各种外伤、以及性交过度而造成的。2、像咬伤(被人或是虫咬都有可能)、长丘疹或是任何表皮外伤都是常常引起阴茎疼痛的原因。3、造成阴茎疼痛的常见病因是阴茎感染了*****。4、前列腺发炎常常也会引起阴茎的疼痛,这种情形可能是因为阴茎部位受到感染或是刺激所导致。若是受到感染,5、 **会造成阴茎溃烂长疮,但是并不会引起疼痛等。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
男人阴茎根部酸痛是什么原因引起的

职称:医生会员

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:170714
病情分析: 你现在的症状都提示你存在泌尿生殖炎症如前列腺炎症,精囊炎等!和你频繁手淫有很大的关系!因为频繁手淫使泌尿生殖器官频繁持续性充血刺激造成泌尿生殖炎症,存在炎症时会引起你现在的不适!也会影响你的性功能出现阳痿的症状!
意见建议:这样的情况建议你及早到医院进行检查确诊!针对你现在炎症的部位和类型进行治疗!你的炎症治愈后,你现在不适症状和阳痿的症状都可以治愈的!
相关问答
男人阴茎根部阴毛处有跳虱么

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:97656
问题分析:你好。这考虑是阴虱,要及时的消炎治疗。治疗期间要停止性行为,搞好个人卫生,勤洗澡,勤换衣。
意见建议:虱立净治疗阴虱病 的方法:使用前最好先把体毛刮掉再用清水清洗患处,然后取虱立净加适量洗发水在症状部位(会阴部全部涂抹)揉搓3-5分钟,然后用清水冲洗干净即可,连用3天即可治愈。
相关问答
男人阴茎根部的白点被扣烂了感染

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
问题分析:您好!阴茎根部损伤 后患处感染是与治疗不当或卫生不好等有关系,您可以用1:5000高锰酸钾温水坐浴,局部碘伏消毒后涂消炎药膏,口服消炎药控制炎症。
意见建议:注意局部卫生,按时 消毒和涂药,期间不要手淫和性生活,以免加重感染。不吃辛辣食物,忌烟酒类。
相关问答
你好,男人阴茎根部长像水痘一样

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:59331
指导意见:你好,这个情况的话要考虑是有一个梅毒或者是生殖器疱疹的表现的。没有看到具体的情况不好判断。但是要注意去医院皮肤和性病科检查确定一下看采取什么方式治疗为好的。
相关问答
男人阴茎根部长的有些白色毛是咋回...

职称:副主任医师

专长:骨关节炎,骨质疏松,踝关节扭伤,开放性手外伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,尺神经损伤

向我提问   已帮助用户:12009
指导意见:你好!这是毛发生长之处,与头发是一样的,随着年龄增加变白很正常。
相关问答
你好医生我想问一下男人在射精的时候阴茎根部有点痛这是不是...

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178
指导意见:你好,根据你的情况考虑前列腺炎、尿路感染、精囊炎等引起的可能性,具体还是需要检查一下的。根据检查结果采取相应 的治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男人阴茎根部痛

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序