有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 阴茎痛的治疗什么方法好

阴茎痛的治疗什么方法好

已回复

会员168110383 2019-01-13 12:59:04
有时候我的阴茎痛有什么方法吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,有时候我的阴茎痛考虑是尿道炎症的情况的,需要你给予消炎类药物治疗,你可以到医院泌尿外科给予复查治疗的

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
阴茎痛是什么病引起的?阴茎痛能治疗吗?

职称:医师

专长:高血压

向我提问   已帮助用户:26223
建议检查是否是有睾丸炎和附睾炎的可能和是否是有精索炎,精囊炎,与性生活和手淫过于频繁有很大关系的啊。注意减少性生活和戒掉手淫,避免辛辣食物,戒酒。
相关问答
阴茎痛有臭味是什么病怎样治疗

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:15250
问题分析:是不是有分泌物啊,如果有异味的话,应该是有包皮过长,或者前列腺炎,是分泌物引起的异味
意见建议:一个是平时注意局部清洁卫生,建议可以查个前列腺液常规或者彩超看下,排除下前列腺炎
相关问答
请问遗精。和阴茎痛。怎么治疗。谢谢

职称:主治医师

专长:

向我提问   已帮助用户:12091
问题分析:你好!如果频繁遗精和阴茎痛可能是泌尿生殖系炎症引起的需要检查清楚再对症治疗。如果是个人胡思乱想造成的一般只需调理一下就行了。
意见建议:建议去正规医院检查清楚再对症治疗,注意不要去私人男科医院否则会被忽悠。平时生活中注意下体卫生保持干燥清洁,最好少吃辛辣刺激性食物,少喝酒少抽烟。
相关问答
阴茎痛怎么治疗医生帮忙指导一下

职称:医生会员

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:33756
病情分析: 每天用清水洗,手淫后或者做爱后要用清水洗。如果有发炎,可以口服抗生素,多喝水以多尿,如果常发炎可以割包皮的。
相关问答
我有前列腺炎二十多年了性功能低下阴茎痛怎样治疗方法

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:103096
病情分析:您好,前列腺炎一般会出现排尿不适,如尿频、排尿时尿道灼热、疼痛并放射到阴茎头部,清晨尿道口可有粘液等分泌物,还可出现排尿困难的感觉
意见建议:治疗上你可以吃点前列康,要大量饮水,禁忌饮酒和食用刺激性食物。可行热水坐浴或会阴部热敷,并保持大便通畅
相关问答
有时候我的阴茎痛有什么方法吗?

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:124111
指导意见:你好,有时候我的阴茎痛考虑是尿道炎症的情况的,需要你给予消炎类药物治疗,你可以到医院泌尿外科给予复查治疗的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴茎痛的治疗什么方法好

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序