有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 轻的甲沟炎自己能好啊

轻的甲沟炎自己能好啊

已回复

会员168019018 20岁 2019-01-12 19:44:12
这两天不知道怎么了,得了甲沟炎了,一嗯大拇指旁边的肉就疼,不知道为什么啊
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

指导意见:主要还是考虑指甲过长导致的情况,其次就是可以采取剪出指甲,从而减少发生的可能性。医生询问:

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
甲沟炎怎么才能弄好啊?

职称:医师

专长:内外妇儿精神病

向我提问   已帮助用户:20277
问题分析:你好!根据你的情况考虑甲沟炎有脓液积聚者,可以采用切开引流术进行治疗。选择此法进行治疗的患者要注意术前根据病情合理选用抗生素
意见建议:建议假如严重手部感染者或全身情况衰弱者,应注意改善全身情况,提高身体抵抗力。麻醉剂内不可加用肾上腺素,以免小动脉痉挛,造成手指血运障碍。祝健康
相关问答
甲沟炎用什么软膏好啊医生

职称:医师

专长:胃粘膜下肿瘤,原发性胃淋巴瘤,胃肠道血管瘤,肝血管瘤,乳腺纤维瘤

向我提问   已帮助用户:92
问题分析:甲沟炎是指甲周围软组织的化脓感染引起的。指甲和皮肤之间的局部红肿,疼痛,化脓的症状,
意见建议:可以局部外擦碘酊、鱼石脂软膏,服用消炎药物,严重的话应该实行拔甲术。
相关问答
甲沟炎自己怎么治

职称:主治医师

专长:阑尾炎,腹外疝,肠梗阻

向我提问   已帮助用户:23796
指导意见:可以自己先涂些碘伏,每天两次,看效果怎么样,保持伤口干燥清洁,不要沾水,如果效果不好的话,需要到医院处理。
相关问答
甲沟炎自己可以恢复吗?

职称:副主任医师

专长:银屑病,寻常痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:126852
指导意见:不可以,甲沟炎为甲周组织的细菌感染现象,受指甲的刺激,会长期不愈,需要尽早拔甲,术后控制感染,一周即愈了。
相关问答
甲沟炎自己怎么治疗

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好, 建议积极服用抗生素治疗, 平时剪指甲要注意,避免过短以及损伤,注意手部卫生,较重的可以拔出指甲治疗,祝早日康复。
相关问答
甲沟炎自己能好吗 什么症状是甲沟炎...

职称:主治医师

专长:急性子宫内膜炎,功血,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,前庭大腺炎,慢性输卵管卵巢炎,盆腔炎性肿块,子宫内膜增生

向我提问   已帮助用户:28361
指导意见:甲沟炎就是一种指甲周围的皮肤皱褶的感染,如果是急性的,比较轻,可以通过使用消炎药药膏或者自行恢复,如果感染比较严重或者形成慢性炎症,需要拔掉指甲进行引流才可以的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

轻的甲沟炎自己能好啊

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序