有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 我妈妈眼睑下垂5年了好心人帮帮我吧

我妈妈眼睑下垂5年了好心人帮帮我吧

已回复

会员167961125 51岁 2019-01-12 10:18:11
眼睑下垂下眼睫毛往里倒视力还很好早上很好下午比较重心情好时比较好我妈妈有颈椎病睡眠食欲都很好体重120斤发病时间及原因05年8月分太阳穴受过重创发病时感觉肩部发热: 曾经的治疗情况和效果:这些年来一直按重症肌无力治疗没有效果想得到怎样的帮助:查清病因得以治疗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:1、先天性上睑下垂,占所有分类的80%左右,是由于提上睑肌发育异常而致其功能减弱,甚至丧失;2、后天性上睑下垂,其原因有外伤性、神经原性、肌原性及机械性,由于动眼神经麻痹或重症肌无力所致;3、假性上睑下垂,外观上睑呈下垂状态,但客观检查提上睑肌功能正常,上睑真实位置也正常,常见于上睑皮肤松弛,上睑缺乏支撑,特发性睑痉挛。指导意见:①通过提上睑肌缩短或缩短加肌止缘前移,以增强提上睑肌的功能;上眼睑下垂矫正②借助邻近肌肉或植入物加强或替代提上睑肌的作用,如利用额肌、上直肌牵引提高上睑缘位置等。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:全科

病情分析:不知道有没有做过肾功能的检查指导意见:肾脏可引起眼睑水肿,建议去医院排除一下,再加上现在处于更年期,建议多参加户外活动,放松心情,症状也许会消失

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
潘医生您好,我是上眼睑下垂,想问有没有好的手术方案...

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:这情况不要担心,可进行手术整形的,就近到三甲医院进行手术效果理想,术后饮食忌辛辣,多吃绿色蔬菜 ,如胡萝卜、绿色青菜 等比较,,
相关问答
我妈妈有眼睑下垂我也有,怀孕期间不能预防眼睑下垂吗

职称:医生会员

专长:胃病肝病高血压

向我提问   已帮助用户:4136
病情分析: 如果是重度上睑下垂应该早期手术治疗。你孩子的情况应该根据上睑下垂的严重程度择期手术。手术与天气没有直接的关系,是可以手术的。
意见建议:但是任何手术本身都是风险的。并且也有复发的可能。
建议你到正规三甲医院整形科治疗。视具体情况而定。祝你健康!
相关问答
左眼上眼睑下垂 十来年了

职称:肠胃疾病

专长:普外科

向我提问   已帮助用户:25044
病情分析: 提上睑肌缩短术的手术量是通过统计大量病例多年总结出来的数字资料.一般情况下提上睑肌力缩短术的手术量是:下垂1毫米缩短14毫米;2毫米缩短17毫米,3毫米20毫米,4毫米24毫米.严重的上睑下垂既提上睑肌完全没有功能的患者不适合用此术式. 如果上睑下垂很轻,没有遮盖瞳孔上缘,也就是不会影响视力,可以保守治疗,如果下垂严重,遮盖半个瞳孔以上了,必须考虑手术解决,手术简单,不难做,效果也不错。
意见建议:1.矫正上睑下垂手术不是大手术,但它既是治病的又属于美容手术,要求的很严格,不可有一点的疏忽,在您家乡眼科医院作此手术不会有问题,在医院不会安排让不能胜任的医生做这样手术的. 2.这样的选择提上睑肌缩短术很好,术后比较符合生理和解剖的要求,手术后5天就可以拆线,很快就恢复了用不了2-3各月. 3.如果是单眼有病,只作单眼,如果两眼都有问题一般是两眼同时作手术.手术后短时间睡觉时眼睛闭不死,向下看受限制,但是不会影响其功能. 4.手术难易程度不能完全取决于两眼差别的大小.
相关问答
眼睑下垂半年了63应该找哪个医

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:19364
问题分析:你好,眼睑下垂是由于眼外肌病变或肌无力等所致。可以影响外观以及视力下降。
意见建议:建议你去正规的眼科检查,明确诊断后行手术矫正治疗。
相关问答
上眼睑下垂

职称:主治医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,腺样体肥大,声带小结,急性化脓性中耳炎,声带息肉,耳聋

向我提问   已帮助用户:3137
指导意见:你好,确诊的上脸下垂,排除其他病因,建议手术治疗,缩短提上睑肌,恢复肌肉力量,自然就恢复了。术后效果理想。祝早日康复!
相关问答
我的孩子是不是重症肌无力的眼睑下垂呢

专长:内科,尤其擅长月经不调、糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:68292
问题分析:肌无力是神经肌肉传递障碍所致的慢性疾病该病的发生与遗传因素有一定的关系任何年龄均可罹病但以10~35岁最多见亦有中年以上发病者
意见建议:建议到神经科做疲劳试验和新斯的明试验如果新斯的明试验阳性可以考虑重症肌无力
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我妈妈眼睑下垂5年了好心人帮帮我吧

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序