有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 夜间盗汗下颌淋巴肿大屁股疼

夜间盗汗下颌淋巴肿大屁股疼

已回复

会员167949918 30个月 2019-01-12 08:11:13
夜间盗汗,有一点点消瘦体重总的来说变化不大。人容易劳累,经常打哈欠。有时莫名感觉手指疼,屁股疼,隐隐疼的那种,最主要的是每个几天会感觉自己好像在发热,用温度计量看下,一般都在37.1.也没有感冒什么的,怎么会发热呢? 曾经的治疗情况和效果:半年来做了好几回血常规,都很正常,拍了胸片说是支感,做了ppd呈阳性,血沉为2很正常。想得到怎样的帮助:请问我这种情况是结核还是淋巴癌什么的,我的不少症状跟淋巴癌症状比较相似,可是我的淋巴也不增大,半年来差不多就那样。是结核吧我也不咳嗽,胸片正常。我身上的这些症状怎么解释呢?到大医院去,医生说淋巴比较小,不好做活检,等大了再来,他们都说没事没事,感觉都是敷衍了事的那种态度。您能帮助我吗?我是做乡下教师,去大医院不方便,县城医院也看不出来什么
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

夜间盗汗下颌淋巴肿大屁股疼,37.1也不算发热,从以上看确实没有什么大问题,但精神确实也有点紧张,可以考虑再查个甲状腺功能看看。 如果有失眠的情况可以服用丹莲安神胶囊

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
总是感觉发低热乏力盗汗下颌淋巴肿大

职称:主管护师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:4593
病情分析:
意见建议:你好,建议拍胸片和化验血常规,看是否正常,排除结核的可能性
相关问答
夜间盗汗

职称:医师

专长:滴虫性阴道炎,慢性盆腔炎,外阴炎,急性盆腔炎,妇科炎症,细菌性阴道炎,附件炎,阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:70285
指导意见:出现五心烦热,盗汗以及遗精,腰痛的症状,考虑是肾阴虚的,与六味地黄丸没有关系,六味地黄丸是对症的,如果服用效果不好,建议还是就诊中医科开六味地黄汤加减治疗,同时节制性生活,有利于恢复
相关问答
左脑偏头疼夜间盗汗微痛

专长:内科心脑血管研究

向我提问   已帮助用户:38580

意见建议:朋友你好,偏头疼是一种功能性的疾病,是由于紧张压力或是精神因素引起的神经功能失调造成的头痛,也有一定的遗传因素,是属于血管神经性头疼的范畴,有视觉先兆症状,检查不会有问题,一般可考虑吃些中草药川芎茶调散来治疗.同时结合针灸按摩,效果会更好的.
相关问答
夜间盗汗,腰疼,没精神

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:6676
病情分析: 您好,这种情况的话应该考虑是由于您自身的阴虚火旺的体质导致的
意见建议:这种情况的话您可以去医院的中医内科看一下,药物的话可以用知柏地黄丸或者六味地黄丸,也可以加一些黄连素和复方维生素B。
少吃辛辣刺激食物,避免受凉
相关问答
头疼,头皮发麻。夜间盗汗

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:16787
病情分析: 您好,治疗头痛的中成药可以选用西比灵,强力天麻杜仲胶囊,严重时可加对乙酰氨基酚
意见建议:一部分的头痛是因为没有好好休息所致,头痛应该找到病因以除根治疗。一定不要有太大的生活压力。适当的锻炼。合理膳食。
相关问答
阴襄潮湿夜间盗汗腰疼

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
病情分析: 腰痛是一种常见病,可由多种不同原因引起,大致有以下几种:腰部软组织病变引起的,椎间盘病变引起的,腰部关节炎症,腰椎骨本身引起的,以及内脏器官病变引起的等等。建议去医院就诊以便对症治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

夜间盗汗下颌淋巴肿大屁股疼

寻医问药APP

关注微信公众号