有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 包皮长龟头有白皮

包皮长龟头有白皮

已回复

会员167934097 22个月 2019-01-12 04:58:11
吃了医院开的药 医生说只能缓解 建议我赶快去做切割术 曾经的治疗情况和效果:去医院医生说我包皮长 建议我做包皮切割 我想问一下具体包皮切割术的具体流程和费用 医生还说我又炎症想得到怎样的帮助:请医生具体为我说明一下手术流程还有费用 还有需要注意的问题 还有我这样怎么缓解一下症状
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,很高兴能帮到你,从你上面的症状看,是包皮过长,导致的包皮分泌的包皮垢,同时引起了你的包皮龟头炎症,这个是需要先把炎症消好后,,然后准备包皮手术,在没有手术前,是需要天天清洗龟头,以免再次感染.手术的话,是需要看你选择哪种方式,每个地方的物价不一样,费用也是不一样,具体的要看个人的情况来定.如有需要可以继续跟贴或点我的图像,进入我的主页,可以和我在线咨询。我会给予满意的答复的。l/nanke/{男科资料}

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:全科

你好,是包茎,需做手术的,打上麻药就割得,周圈缝合,7天扯线,需2000元左右。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
包皮长龟头上有红点带血痒有白皮

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:86177
你好,这种情况有包皮龟头炎的,建议你口服消炎药物,局部使用1:5000高锰酸钾液外洗。
相关问答
包皮手术做完龟头起白皮

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、其他

向我提问   已帮助用户:19827
问题分析:您好!包皮环切术后龟头出现白色物质考虑可能是局部皮脂腺所分泌,是与局部摩擦、卫生不好等有关系,如果没有其他不适症状,可以用苦参液清洗就可以。
意见建议:保持外阴卫生,不穿过紧内裤,避免局部摩擦,按时清洗,忌手淫,不吃油腻、辛辣食物,忌烟酒。
相关问答
包皮龟头根部起白皮发红

职称:主治医师

专长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,关节脱位,跟骨骨折,股骨干骨折,股骨髁骨折,腕舟骨骨折

向我提问   已帮助用户:36793
指导意见:你好,你说的情况应该考虑,包皮炎的可能性较大。一般患者都是包皮过长所致。首先建议您到正规医院确定一下诊断。选择1:5000的高锰酸钾稀释液清洗,红霉素软膏外涂。
相关问答
龟头包皮有点肿还有白皮脱

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
病情分析: 你好,你说的病情主要考虑是包皮龟头炎,这种病情是由霉菌感染引起的,多见包皮过长,性生活后没有及时清洁导致,可用达克宁或克霉唑软膏治疗,内服酮康唑或制霉菌素片等等,有交叉感染性,应夫妻同治,疗程7天,建议:最好尽早择期行包皮手术,没有什么风险,术后该病即可消失了.祝早日康复
相关问答
龟头红,包皮上起白皮皮小便次数多

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:157579
病情分析: 龟头上有小红点是典型的包皮龟头炎的症状,包皮龟头炎是指包皮内板与阴茎头的炎症。正常包皮腔内分泌的一种类脂物质,在包皮过长或包茎时,此类物质可积聚成包皮垢刺激包皮和阴茎头引起包皮龟头炎。
意见建议:西医治疗的基本原则是消炎杀菌.一般是内外并治.对于急性浅表性包皮龟头炎和环状溃烂性包皮龟头炎的治疗首选红霉素和四环素.滴虫性包皮龟头炎的治疗首选灭滴灵,对于白色念珠菌引起的包皮龟头炎的治疗常用曲古霉素或伊曲康唑治疗.
相关问答
割玩包皮手术后龟头起白皮子正常么...

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
病情分析:您好!包皮环切术后龟头出现白色物质考虑可能是局部皮脂腺所分泌,是与局部摩擦、卫生不好等有关系,如果没有其他不适症状,可以用苦参液清洗就可以。
意见建议:保持外阴卫生,不穿过紧内裤,避免局部摩擦,按时清洗,忌手淫,不吃油腻、辛辣食物,忌烟酒。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

包皮长龟头有白皮

寻医问药APP

关注微信公众号