有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 发现睾丸坏死需要怎么样治好

发现睾丸坏死需要怎么样治好

已回复

会员167934038 2019-01-12 04:58:03
睾丸坏死不治会怎么样
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据你说的情况,我认为这种疾病如果不治疗的话,可能会引起局部感染。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
睾丸坏死不治会怎么样

职称:医师

专长:疝气,急性阑尾炎

向我提问   已帮助用户:36260
指导意见:你好,根据你说的情况,我认为这种疾病如果不治疗的话,可能会引起局部感染。
相关问答
睾丸坏死能治好吗?精索曲张什么症...

职称:主治医师

专长:下肢静脉曲张,胃溃疡性穿孔,上消化道出血,急性阑尾炎,腹壁切口疝,胆管扩张症,急性梗阻性化脓性胆管炎,小儿腹股沟斜疝,甲状腺肿瘤,成人腹股沟斜疝

向我提问   已帮助用户:22489
指导意见:睾丸坏死不能治好。静脉曲张主要是睾丸坠涨,平躺后减轻,可以摸到阴囊内条索状增粗静脉。
相关问答
睾丸坏死会引起什么?会怎么样

专长:尿路感染,性功能障碍,阳痿,早泄,骨关节炎,骨质疏松,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:1970
问题分析:就目前情况来看,像长期睾丸炎,附睾炎,睾丸扭转,睾丸结核,睾丸癌等等都会导致睾丸坏死的,如果坏死了,不会产生精子,导致阴茎萎缩。
意见建议:我建议您养成良好的生活习惯,适当锻炼,休息。吃点微量元素,吃点中药,禁烟、酒及少吃刺激性食物,及时去专业的医院检查治疗,针对具体的病因进行治疗,这样才有可能改善的。祝您早日康复
相关问答
睾丸坏死怎么才能生育

职称:副主任医师

专长:产后虚脱,小儿疳积

向我提问   已帮助用户:39398
指导意见:应该是没有生育能力了,检查生精能力看看情况再说。中医中药调理一下滋补肝肾看看情况再说
相关问答
睾丸坏死睾丸会变没了吗?

职称:主治医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血

向我提问   已帮助用户:2037
指导意见:你好,睾丸坏死是睾丸内部组织坏死,这会导致睾丸萎缩,不会使睾丸消失的。
相关问答
睾丸坏死,会有精液吗

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495

意见建议:你好朋友根据你的描述情况可能是有前列腺炎,不会长生精子的,祝你健康,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

发现睾丸坏死需要怎么样治好

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序