有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 阴茎包皮潮湿时做包皮切换手术可以吗

阴茎包皮潮湿时做包皮切换手术可以吗

已回复

会员167933924 31个月 2019-01-12 04:56:10
曾经的治疗情况和效果:无想得到怎样的帮助:阴茎包皮潮湿时做包皮切换手术可以吗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:您好,一般没什么影响的!指导意见:包皮手术很简单,一般没什么影响!恢复的一般很快!祝您健康!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我14岁该做包皮切换手术嘛

职称:主治医师

专长:骨科常见疾病的诊断及治疗,腰腿痛,颈肩痛,关节炎,四肢骨折的诊治。

向我提问   已帮助用户:11433
问题分析:你好,应该及时进行手术,以免影响发育。包皮手术费用一般在500元左右。包皮手术时,会视情况给予局部麻醉.手术一般30分钟就可完成。不需要住院的。
意见建议:很多私人医院会增加一些不必要的治疗手段,建议正规医院进行手术。
相关问答
包皮切换术

职称:医师

专长:性功能障碍

向我提问   已帮助用户:7262
问题分析:您好,根据您所叙述情况分析,考虑包皮过长术后创面一般会形成疤痕组织。
意见建议:建议您只要是没有感染的迹象可以无需治疗,术后都会有疤痕组织形成。
相关问答
包皮切换手术,第三天。早上换的

职称:护士

专长:老年性眩晕

向我提问   已帮助用户:1421
指导意见:你好,最好不要自己在家里弄,因为消毒之类的都不严格容易感染,用碘伏消毒,然后用纱布包起来就可以了,不联系自己在家里弄。祝早日康复
相关问答
包皮切换术后

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899
指导意见:你好根据你的描述可能是因为包皮环切手术后局部水肿引起的上述不适症状,建议外用硫酸镁冷敷患处,你的药物治疗效果差
相关问答
包皮切割和增长

职称:药师

专长:胃肠疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:41399
病情分析:
意见建议:
您好,建议您去武汉正规医院进行咨询治疗,寻医问药祝您健康。
相关问答
包皮术后。阴茎潮湿

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:23814
病情分析: 你好这位朋友,你的情况属于刀口恢复时期的淋巴液渗出,这表明刀口炎症的存在。
意见建议:需要用消炎药来治疗,建议注意卫生每晚用高锰酸钾清洗后外用红霉素软膏。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴茎包皮潮湿时做包皮切换手术可以吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序