有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 怎样治肛周脓肿效果最佳

怎样治肛周脓肿效果最佳

已回复

会员167933875 2019-01-12 04:56:03
请问,婴儿肛周脓肿怎样治效果最佳?。用中药洗过。怎样治效果最佳。
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,关键是看你的脓肿的大小了,要是大的话,没有手术只是不能治愈的,小的话是可以给予抗生素治疗痊愈的。。建议主要是母亲呀清淡的饮食为主,主要脓肿周围的卫生情况

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问,婴儿肛周脓肿怎样治效果最佳?

职称:副主任医师

专长:儿科急、危重症抢救的治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,关键是看你的脓肿的大小了,要是大的话,没有手术只是不能治愈的,小的话是可以给予抗生素治疗痊愈的。
意见建议:建议主要是母亲呀清淡的饮食为主,主要脓肿周围的卫生情况
相关问答
肛周脓肿怎样治肛周脓肿怎样治

职称:医师

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:6899
问题分析:你好,根据你的描述可能肛周脓肿没有成熟化脓时以抗炎及对症治疗为主,如果已化脓需及时行切开引流术。
意见建议:如果没有化脓可以服用左氧氟沙星片、替硝唑片等抗炎的药物,必要时输液抗炎,局部可以外涂鱼石脂软膏,肛门经常用温水坐浴,忌烟酒及辛辣刺激食物,如果脓肿已变软有波动感,则提示已化脓,需及时去医院行切开引流手术,希望我的回复对你有帮助,谢谢。
相关问答
肛周脓肿

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好.发病初期局部热敷或温水坐浴,每日两次,应用抗生素控制感染,脓肿成熟后及早切开,肛管周围脓肿做放射形切开,脓腔内放置皮片或橡胶管引流,保持引流通畅,更换敷料前用过锰酸钾溶液坐浴。
相关问答
肛周脓肿应怎样治疗较快

职称:医生会员

专长:呼吸、泌尿、消化类疾病

向我提问   已帮助用户:3203
病情分析: 你好,若是有脓液的话最好是做手术切开引流,若是没有可以吃一些消炎药看看情况。
意见建议:希望我的解答能给你带来一些帮助,祝你健康。
相关问答
请问肛周脓肿怎样治疗?

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:51664
指导意见:你好,这种情况一般局部需要切开引流,建议您去肛肠科就诊,不要吃辛辣刺激性食物,不要饮酒。
相关问答
肛周脓肿怎样治疗好

职称:主治医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤,脑外伤,脑疝,脑干损伤,脑血肿,脑外伤后遗症,脑缺血性疾病,脑挫裂伤

向我提问   已帮助用户:1441
问题分析:在有着肛周脓肿疾病,考虑是需要积极手术治疗为宜。服用抗生素治疗是没有作用的。因为,这是一个感染性的疾病,只有手术才可以治愈。 宜
意见建议:建议血常规检查,积极综合性的检查和择期手术治疗为
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怎样治肛周脓肿效果最佳

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序