有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 高血糖医院能治好吗

高血糖医院能治好吗

已回复

会员167933828 2019-01-12 04:55:06
高血糖能治好吗?高血糖平常注意些什么。
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

从你的描述来看,你的情况是因为有糖尿病的情况造成了血糖高的,。这样的情况应该通过饮食和药物一起治疗调理,才可以让你的血糖恢复正常的,我建议你多吃蔬菜,粗粮,避免高糖饮食,通过口服二甲双胍,消渴丸等药物治疗,这样就可以保持血糖的稳定,避免糖尿病并发症的出现了。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

控制血糖,预防高血糖

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
检查高血糖

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:58643
病情分析: 你好,检查血糖高有可能引发糖尿病的,需要定期复查空腹血糖,
意见建议:平时注意控制饮食,尽量减少面食的摄入,低脂低糖摄入,多食用蔬菜,加强体育锻炼,保持良好的心态,定期监测血糖,减少并发症的发生。
相关问答
胰高血糖素咱医院有吗?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:您说的药物可以在当地大型药店或者医院购买,没有的 话可以选择同类药物治疗,不一定非要您说药物就有效果。
相关问答
高血糖患者

职称:医师

专长:高血压,肺炎,糖尿病,痛风,慢性肾小球肾炎,高脂蛋白血症,肾病综合征,慢性萎缩性胃炎,大叶性肺炎,哮喘

向我提问   已帮助用户:39895
问题分析:你好,由于你说的情况比较简单,也没有说明白是什么原因医师让你们放弃对老人家的治疗,如果单单是一个高血糖我想医生不会放弃的,这个还是比较好处理的,我想应该是有什么合并症吧。
意见建议:老人家长期不吃饭,特别对于糖尿病患者来说是很不好的,可能诱发高渗性糖昏迷或者酮症酸中毒的情况,如果可以自己吃则自己吃,如果不可以可以胃管送服。建议可以转至上级医院就诊,不要轻易放弃治疗。
相关问答
高血糖降低

专长:肺系疾病、糖尿病

向我提问   已帮助用户:33622
指导意见:你说的情况需要看看是否是饮食等跟各方面控制饮食引起的低血糖,但是不排除是原因引起的,比如感冒等。
相关问答
高血糖挂哪个科室

职称:主治医师

专长:心力衰竭,心房颤动,心律失常,房性早搏,房室传导阻滞,不稳定型心绞痛,心室内传导阻滞,稳定型心绞痛,左心功能不全

向我提问   已帮助用户:19433
问题分析:你好!根据你的描述目前血糖值高于正常范围较多,基本可以诊断糖尿病。
意见建议:根据目前的情况建议到医院内分泌科就诊检查,控制饮食,每日主食量不超过六两,多吃青菜,增加运动量。
相关问答
高 血 糖 饮 食

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:170714
高血糖饮食注意事项

忌甜食,炸食品及瓜子,花生,动物内脏

1.避免高糖食物,如各种糖果,甜食.

2.减少脂肪的摄入,除限制动物脂肪外,每日烹调油在20克以下.
建议首先胰岛素治疗,待血糖平稳,胰岛功能得到恢复后,还可以考虑口服降糖药物的;同时还要适度的锻炼,不建议空腹锻炼,治疗的同时一定要检测血糖
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

高血糖医院能治好吗

寻医问药APP

关注微信公众号