有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 看前列腺囊肿多少费用

看前列腺囊肿多少费用

已回复

会员167933796 2019-01-12 04:55:03
昆明前列腺囊肿治疗要多少费用前几天尿道有点不舒服!然后今天去检查了!医生做了直肠直诊!然后告诉我说是前列腺炎,然后病例单上又写着前列腺膀胱炎!我想知道这两个有区别吗?我现在很怕得前列腺炎!昆明前列腺囊肿治疗要多少费用
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

前列腺结石或前列腺增生使前列腺组织充血,造成非特异性感染.由于导尿或尿道扩张时操作不严尿道器械带入病菌而致病.正确饮食治急性前列腺炎干果、南瓜子、葵花子、薏米、核桃仁、芝麻,此类食物富含微量元素和大量B族维生素,有良好的营养作用,并具清热、降火、杀虫、润肠等功用,能够杀灭细菌,通便逐滞,使前列腺腺管畅通,炎症消除.

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
肝囊肿治疗要多少费用。

职称:医师

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
你好;根据你的情况;建议你到医院询问,收费是跟城市而言的,医院的级别不同收费也不同。祝你健康
相关问答
卵巢囊肿切除需要多少费用

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好,费用一般每家医院的收 费标准不同,建议您去当地医院咨询一下
相关问答
请问肝囊肿治疗要多少费用?

职称:副主任医师

专长:自免肝、肝硬化、肝癌、乙肝、丙肝、药物性肝病等

向我提问   已帮助用户:81573
病情分析:囊肿小于五厘米是不需要治疗的,如果大于五厘米是需要考虑手术切除的,费用在一万元左右。
意见建议:多吃蔬菜和水果,规律睡眠,保持适度运动,具体请就诊后谨遵医嘱治疗,不要擅自服药,祝您早日康复
相关问答
做个椎管囊肿总共需要多少费用

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:82573
指导意见:费用因不同医院收取标准是不同的,最好详细咨询治疗的医院。建议你不用担心,有其他问题可以随时 咨询医生。
相关问答
治疗子宫囊肿需要多少费用?

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:83608
治疗子宫囊肿需要多少费用各地收费标准不一样的,一般八百元左右的.
相关问答
骶管囊肿手术需要多少费用

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:您好,很高兴回答你的问题,具体费用不 能预算.这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所 不同.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
544|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

看前列腺囊肿多少费用

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序