有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤与头疼有关系吗

子宫肌瘤与头疼有关系吗

已回复

会员167933434 43岁 2019-01-12 04:50:12
子宫肌瘤2年 曾经的治疗情况和效果:如何治疗子宫肌瘤与周期性偏头痛有关吗?如何治疗?谢谢想得到怎样的帮助:饮食及治疗指导
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:子宫肌瘤与周期性偏头痛是没有直接的关系的。对于子宫肌瘤的治疗需要看具体的情况决定才行的指导意见:由于目前年龄43了,如果没有明显的阴道出血或月经量大的情况,建议可以暂时观察即可,或适当用药保守治疗。毕竟到了绝经期后肌瘤即不会生长并且慢慢自行萎缩的。当然了如果平常的月经量很大或经期延长或不规则出血的,并且瘤体偏大的,均需要及早手术治疗才行的。平常饮食清淡规律,多休息即可。保持心情舒畅

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:全科

病情分析:你好 根据你的叙述 这属于子宫肌瘤 与周期性偏头痛指导意见:首先子宫肌瘤可以引起一系列的症状 但是与偏头痛关系不大 子宫肌瘤 如果小可以吃点药令其消散 如果大就得手术切除了 偏头痛要注意休息 不能太劳累 另外不能生气 注意调节自己的情绪 可以吃点正天丸医生询问:请问做过B超码 子宫肌瘤多大啊

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
有子宫肌瘤,与在有关系吗

职称:副主任医师

专长:盆腔积液卵巢囊肿,功能失调性子宫出血病,真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,输卵管积水,子宫发育异常,盆腔粘连,月经不调

向我提问   已帮助用户:69704
问题分析:你好,根据您的描述分析,我不清楚你具体想要咨询什么。
意见建议:建议你把问题补充完整,这样我会更好的为你解答。
相关问答
月经不到与子宫肌瘤有关系吗

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
病情分析: 有关系的,你好,子宫肌瘤的治疗可以保守治疗、增长速度快、数量多,或有明显疼痛、月经量多、经期延长等症状,应考虑手术切除。遵医嘱选择适合的治疗方式。
相关问答
这种情况与子宫肌瘤有关系吗?

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:有可能的,其又称子宫平滑肌瘤,是最常见的一种良性肿瘤。可以考虑腹腔镜手术来治疗,术后应注意消炎避免感染。不可过早恢复同房,及时复查。 
相关问答
子宫肌瘤与更年期有关系吗

职称:副主任医师

专长:妇科微诊疗手术,熟练运用宫腔镜和腹腔镜手术解决各种妇科疑难杂症,擅长运用电刀治疗各种宫颈疾病。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:成失眠的原因很多.精神紧张兴奋抑郁恐惧焦虑烦闷等精神因素常可引起失眠建立有规律的一日生活制度,保持人的正常睡醒节律。
意见建议:一是坚持每天晨起慢跑锻炼15分钟,增强体质;二是调整思维方法,多数失眠与情绪关系密切,因此一切顺其自然,保持心态平和最重要;三是睡前洗个热水澡或泡脚半小时,听轻松愉快的音乐;四是养成较规律的生活习惯,有养肝健脾和胃的作用;
相关问答
是不是与子宫肌瘤有关系

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:26532
问题分析:您好,子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。
意见建议:建议医院检查一下,一般会尝试用桂枝 茯苓等中药来治疗,5CM大小的肌瘤为手术指征,遵临床医嘱。
相关问答
子宫肌瘤与宫劲糜烂有关系吗

职称:医生会员

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:82218
病情分析:你好,你的情况考虑是没有什么关系的,子宫肌瘤一般情况是有雌激素刺激的情况,宫颈糜烂是感染的情况
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫肌瘤与头疼有关系吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序