有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 眼睑下垂的手术治疗

眼睑下垂的手术治疗

已回复

会员167932787 39岁 2019-01-12 04:42:12
双眼睑下垂,视物不清有此症状约3-4年, 曾经的治疗情况和效果:近期在洛阳150医院神经内科检查,排除重症肌无力,洛阳同仁眼科医院专家诊断为眼睑下垂,建议去北京英智眼科医院做手术。想得到怎样的帮助:有必要再去大医院检查确诊吗?洛阳或郑州有无在此方面最好的医院?眼睛美容整形机构可以做此手术吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

眼睑下垂是指上睑提肌无力,或是与上睑皮肤失去联系,而使上睑部分就全部不能提起,一般通过重睑术也就是切个双眼皮(缝合法)可以治好。对于严重的还要考虑上提上睑肌与额肌悬吊手术,所以要到专业眼外科或是医学整形科做这个手术,并不复杂,祝你康复。

2019-01-12 04:43:10

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:全科

病情分析:有必要再去大医院检查确诊吗?洛阳或郑州有无在此方面最好的医院?眼睛美容整形机构可以做此手术吗?去大医院检查确诊这肯定是有必要的。其实每个地方都有各种疾病治疗的好医院。指导意见:建议还是不要去美容整形机构做此手术,到大点正规医院去做是比较安全的。

2019-01-12 04:43:12

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
手术治疗上眼睑下垂后要注意?

职称:医师

专长:面部年轻化综合治疗、小切口除皱、注射美容与整形综合设计、假体隆胸、微创精细化眼部、鼻部手术、颜面部整形等相关整形美容项目。

向我提问   已帮助用户:27
指导意见:您好, 1、手术后至拆线前要禁烟酒,禁食辛辣食物。
  2、术后第2日开始反复做睁闭眼运动。
  3、遵医嘱按时服用术后药物,不可私下应用其他药物。
  4、术后5~7天伤口拆线,或遵医嘱,未经医院专家的许可不能私自到外院拆线。
  5、术后恢复期加强生活护理及观察,如有不适,请及时与手术医生取得联系,切莫私自处理。
  6、应用组织充填材料后,如发现局部有红肿、包块、痒、痛、流分泌物等情况,请速与正规医院的手术医生联系。
  7、手术后,加压或冷敷1到2小时,以减轻渗血和肿胀,夜间可略将枕头垫高休息,术后3日内禁热敷。
  8、伤口拆线前至拆线后2日内不能沾水,如有血痂或分泌物,可用医院给予的消毒棉球小心拭去。
  9、术后10天内不可在伤口上用眉笔或遮盖霜等涂抹。
2016-08-29 10:24:26
相关问答
眼睑下垂手术治疗会有后遗症吗,

职称:主治医师

专长:急慢性鼻炎,急慢性鼻窦炎,青光眼

向我提问   已帮助用户:8339
指导意见:对于上睑下垂手术,只要手术操作者技术过硬,一般不会出现后遗症,也不会出现眼睛不能闭合这样的问题,只是术后会有复发的可能性。
2016-04-09 22:20:20
相关问答
手术治疗眼睑下垂会有什么坏处吗

职称:医师

专长:慢性咽炎、鼻炎,鼻息肉

向我提问   已帮助用户:45257
问题分析:手术治疗上睑下垂并没有什么坏处,一般可以恢复双眼的大小对称,很少引起视力障碍的可能,大部分可以放心的手术。
意见建议:建议你先去眼科检查眼睑肌力情况,并择期采取手术治疗。
2015-05-04 16:15:35
相关问答
经外伤后,眼睑下垂,能否经过手术治疗好转?

职称:医师

专长:阑尾炎,甲状腺次全切除术,甲状腺肿瘤,腹壁疝,损伤性休克,蜂窝织炎,腹股沟斜疝,切口疝,腹壁挫伤,腹股沟疝

向我提问   已帮助用户:43193
问题分析:您好。根据您的描述,您是外伤后引起的眼睑下垂,这个主要是神经损伤所引起的眼睑部位皮肤的张力下降所致。
意见建议:鉴于上述情况,建议您可通过针灸等理疗,并配合口服营养神经的药物进行治疗,一般不必手术的。
2015-06-27 22:15:07
相关问答
眼睑下垂,用手术治疗大概需要多长时间,费用多少

职称:副主任医师

专长:心胸外科,普外科常见疾病及脑出血,脑瘤,脑外伤,颅内畸胎瘤

向我提问   已帮助用户:16882
问题分析:您好,像是您这种情况,一般而言,手术方式是比较直接有效地。若想保守治疗,也是可以逐渐缓解的。
意见建议:建议您采用中医针灸按摩疗法,效果也是比较好的,可能相对疗效比较缓慢一些,但是副作用也是相对小一些,是比较安全的方式。
2016-09-30 18:11:55
相关问答
小孩16岁,左眼眼睑下垂,想手术治疗,可否?

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:248319
指导意见:您好,医生的建议是有道理的因为现在孩子还处于生长发育阶段,一切的外在整形手术最好都不要进行。等孩子发育差不多,到16-18周岁的时候面部五官基本定型,可以考虑手术矫正眼睑下垂。如果太早了,矫正之后在孩子的成长过程中可能还会变型的。孩子生长发育定型后可以再考虑矫正,这样比较科学。
2016-06-24 17:18:21
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼睑下垂的手术治疗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序