有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤是否能保手治疗?

子宫肌瘤是否能保手治疗?

已回复

会员167932224 47个月 2019-01-12 04:35:12
,无明显不良反应 曾经的治疗情况和效果:12月吃了一个月红金消结胶有效果,但医生说不需长期吃,3月分复查又还原了。想得到怎样的帮助:是否只能做手术?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:您好,从您的检查结果看 肌瘤不是很大,如果在粘膜下的话,一般是会影响您的月经的。指导意见:如果药物治疗没有效果,可以做个宫腔镜微创手术就行,创伤不大,恢复也是比较快的,祝您早日康复。

2019-01-12 04:36:11

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
米菲司酮胶囊是否能治疗子宫肌瘤复发

职称:医师

专长:心脑血管 外科常见病

向我提问   已帮助用户:42222
病情分析: 你好,米非司酮是一种流产药物,对子宫肌瘤没有治疗作用,正常妇女一般都有子宫肌瘤,只要肌瘤生长较慢,就不用管它。
意见建议:建议每年B超体检一下,不迅速增长就没事。
2015-05-11 07:01:30
相关问答
子宫肌瘤腺癌手术是否能治好

职称:医生会员

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:110533
病情分析: 根据你的情况考虑一般积极选择手术的情况还是可以预防转移的可能,注意休息
意见建议:所以你的情况建议最好是合理的安排较好,注意及时到医院复查术后的情况,短时间内禁止性生活即可,
2016-12-05 10:47:07
相关问答
子宫肌瘤是否能做微创手术

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:66183
问题分析:您好.子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤.是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤.患者不超过2公分可用桂枝茯苓胶囊或红金消结胶囊等来治疗.
意见建议:如果肌瘤超过5厘米. 建议到三甲医院进行腹腔镜手术治疗.见效快.做好复查.祝您健康。
2016-03-27 08:04:00
相关问答
子宫肌瘤是否能吃坤宝丸

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43401
病情分析: 病情分析:可以说肌瘤的形成与内分泌的紊乱和雌激素的持续刺激有关,是可以吃坤宝丸或是逍遥丸的 对疾病没有影响,
意见建议:可以说肌瘤的形成与内分泌的紊乱和雌激素的持续刺激有关,是可以吃坤宝丸或是逍遥丸的 对疾病没有影响,
2016-09-10 21:12:44
相关问答
子宫肌瘤腺癌手术后是否能治好

职称:医师

专长:各种妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:8361
病情分析: 您好,子宫腺肌瘤是一种良性疾病,是由子宫内膜异位症引起,手术之后可能腺肌瘤被挖除,但是子宫内膜异位是存在的,因此有可能复发,可以术后使用一些GNRHa治疗,根据您现在的年龄,使用大概6个月之后停药,一般问题就不大了,绝经之后问题自然消失。
意见建议:请您根据您自身的情况选择适合自己的方案,谢谢。
2016-12-05 00:24:30
相关问答
子宫肌瘤是否能吃维e?

职称:医师

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:58977
病情分析: 你好:子宫肌瘤的治疗需要根据患者年龄、症状、有无生育要求、肌瘤大小及生长速度来综合考虑。
意见建议:你好:子宫肌瘤的治疗需要根据患者年龄、症状、有无生育要求、肌瘤大小及生长速度来综合考虑。建议到医院遵循临床医生的意见来用药,不要擅自服用药物。另外,应做好定期的复查,密切观察肌瘤的变化情况,若是增长迅速或是明显异常不适症状、药物治疗效果不明显等,需要考虑手术治疗。
2016-08-17 07:48:59
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫肌瘤是否能保手治疗?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序