有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 心脏病可以使用马应龙痔疮栓吗

心脏病可以使用马应龙痔疮栓吗

已回复

会员167929118 48个月 2019-01-12 03:57:11
可以使用马应龙痔疮栓吗注意事项心脏病慎用3天 曾经的治疗情况和效果:波利维。阿司匹林倍他乐克想得到怎样的帮助:可以使用痔疮栓吗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:马应龙痔疮栓是属于中成药,副作用不大指导意见:你还是可以考虑使用一点,但栓剂量大,你可以选用马应龙痔疮膏,少量挤入,刺激就不那么大了,还是可以选用的

2019-01-12 03:58:09

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
哺乳期可以使用马应龙痔疮栓吗?

职称:医师

专长:盆腔积液,宫颈癌前病变,不孕不育,慢性宫颈炎,卵巢囊肿,月经不调,妇科炎症,备孕,撤退性出血,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:24251

意见建议:您好,哺乳期可以使用马应龙痔疮膏,局部用药影响非常小,建议无需担心,痔疮的话不要进食辛辣刺激食物,多饮水,软化粪便.希望我的回答可以帮到你,祝你健康!
2015-01-08 22:17:57
相关问答
马应龙痔疮栓哺乳期妇女可以使用吗?

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:130219
可以外用的。 注意防止便秘,一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所。每天多吃蔬菜,香蕉,红薯。蜂蜜,芝麻油。戒酒和避免吃辛辣食物。这样可以防止便秘,就一定会改善便秘,减轻症状的。
2016-12-29 10:32:32
相关问答
哺乳期可以使用马应龙痔疮栓吗

职称:医生会员

专长:痛经

向我提问   已帮助用户:21069
问题分析:有可能是痔疮,建议到医院肛肠科去检查一下,对症治疗一下,根治建议手术治疗。
意见建议:建议咨询手术医生为妥,改善饮食习惯,多青菜,注意肛周局部卫生,慢慢能缓解,祝你健康
2015-01-24 13:23:50
相关问答
我做了混合痔手术,10天后可不可以使用马应龙痔疮栓剂啊

职称:医生会员

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:107459
你好,考虑一个月以后在使用,防止手术伤口发炎
2016-07-26 20:22:42
相关问答
孕妇可以用马应龙痔疮栓吗?

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073

意见建议:您好朋友,您描述的情况我看还是可以使用的,不影响怀孕的,
2015-09-29 22:40:01
相关问答
请问马应龙麝香痔疮栓哺乳期妇女可...

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:38926
指导意见:你好;痔疮栓是肛门内用药,属外用药的,而且是中药的成分,一般孕期和哺乳期是可以用的,考虑你有痔疮,建议你平时保持大便通畅,多吃粗纤维食物
2015-08-03 20:48:09
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
285|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心脏病可以使用马应龙痔疮栓吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序