有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 我父亲是严重心脏病和糖尿病

我父亲是严重心脏病和糖尿病

已回复

会员167924902 55岁 2019-01-12 03:05:14
我父亲是心脏病和糖尿病,心脏病很严重,吃了很多药都不好使,而且经常住院,没有好转,请问有什么效果比较好的保守治疗方法吗?药也是一直吃,但西药的效果不明显,他有冠心病,心肌缺血,经常犯病,但是不想做手术,想询问下好的治疗和食疗的方法,犯病时就是躺不下,糖尿病的药也一直吃着,但是心脏病很严重啊。 想得到怎样的帮助:想知道好的治疗方法和食疗方法,怎么样去保养,注意什么。最主要的就是好的治疗方法.
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:建议在服用西药控制的同时,使用中药调理,最好到当地中医看看!指导意见:保养方面,适当的进行锻炼,增强其抵抗力 不要吃生冷的食物,注意不要感冒,

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
父亲患有糖尿病和心脏病

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:63440
指导意见:建议您控制饮食,坚持适量运动锻炼,合理用药。您要注意适量的体育锻炼可以降低体重,提高胰岛素敏感性。心、脑系统疾病患者或严重微血管病变者,根据情况安排运动。在口服降糖药联合治疗的基础上,您还可ynj 以选择注射胰岛素。平时少吃胆固醇含量高的食物,例如腰花、肝、肾等动物内脏类食物。
相关问答
我父亲有先天性心脏病和严重的失

职称:住院医师

专长:心内科常见病的诊治。高血压,冠心病(心绞痛、心肌梗塞),心力衰竭,瓣膜病,心律失常,感染性心内膜炎,窦性心动过速,室上性心动过速,室速,心包炎等。动脉粥样硬化、心肌病、心肌炎、先天性心脏疾病、心脏瓣膜病、二尖瓣狭窄、心包疾病、心包炎、心内膜炎、心脏骤停、主动脉夹层、周围血管疾病、心血管神经病、房颤、室上速、室速及其他心律失常疾病的健康咨询。

向我提问   已帮助用户:61287
你好,先天性心脏病可以手术治疗或内科介入治疗,失眠可以吃点安眠药,但是要在医生指导下服用
相关问答
我家住在小山村,父亲有糖尿病已经十余年,并患有严重的心脏病和高血压,近期肾衰较严重,请问郭教授现在该..

职称:副主任医生

专长:消化内科,肝病科,妇产科

向我提问   已帮助用户:81428
你好~肾衰应进行血液透析治疗处理。清除毒素结合药物对症处理。
相关问答
我父亲是高血压,心脏病,和糖尿病患者,我父亲的血糖...

职称:医师

专长:冠心病,心血管和血栓栓塞综合征,动脉硬化,心绞痛,心肌梗死,慢性肺源性心脏病,急性心功能不全

向我提问   已帮助用户:16155
问题分析:你好,看过你的病情,糖尿病控制不好很容易引起并发症比如心脑血管病,肾病,眼病,周围神经病变等。
意见建议:你的血糖太高,主张空腹血糖在7左右,餐后两小时在10左右,避免暴饮暴食,戒烟戒酒,适当多运动增强体质,低盐低脂糖尿病饮食,不吃甜食和糕点,可以适当吃鱼肉鸡肉鸡蛋等。建议口服双呱类降糖药。
相关问答
多年的糖尿病严重心脏病

职称:医生会员

专长:呼吸疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:89803
病情分析: 您好,看了您的症状,我建议服用倍他乐克和肾康宁进行治疗,效果很好的。
意见建议:不能用花生米、瓜子,多吃含膳食纤维的食物,少吃盐,少吃含胆固醇的食物,可以吃含糖量低的水果
相关问答
谁能看看我父亲这个心脏病严重不

职称:医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染、脑出血

向我提问   已帮助用户:140917
指导意见:这个是快速房颤的情况的情况,不是太严重,可以检查心脏彩超等情况,明确原因,应用倍他乐克进行治疗等
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我父亲是严重心脏病和糖尿病

寻医问药APP

关注微信公众号