有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 股骨头 > 请问这个病人可以行股骨头置换术吗?

请问这个病人可以行股骨头置换术吗?

已回复

会员167728673 2019-01-10 16:12:16
外伤致右股骨颈骨折。 化验、检查结果:心电图示:1.下壁心肌梗塞(陈旧性)2.完全性右束支传导阻滞曾经的治疗情况和效果:既往有高血压病史 高血压3级(极高危组) 目前血压控制在150/90想得到怎样的帮助:请问他可以行股骨头置换术吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:您好,由于手术注重的事心肺功能,因此患者的心肺功能很重要。指导意见:建议您做一下常规的内科检查,看看是不是有手术的指证,不要盲目手术可能会有危险。医生询问:患者年龄多大?

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:全科

推荐使用介入式疗法。一、对于需内科治疗类疾病,介入式疗法相对与内科治疗优点在于:药物可直接作用于病变部位,不仅可大大提高病变部位药物浓度,还可大大减少药物用量,减少药物副作用。二、对于需外科治疗类疾病,介入式疗法相对与外科治疗优点在于:1、它无需开刀暴露病灶,一般只需几毫米的皮肤切口,就可完成治疗,表皮损伤小、外表美观。2、大部分病人只要局部麻醉而非全身麻醉,从而降低了麻醉的危险性。3、损伤小、恢复快、效果满意,对身体正常器官的影响小。4、对于目前治疗难度大的恶性肿瘤,介入治疗能够尽量把药物局限在病变的部位,而减少对身体和其他器官的副作用。部分肿瘤在介入治疗后相当于外科切除。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
做股骨头置换术多久可以康复

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:根据你的病情描述,股骨颈骨折后,行股骨头置换术.置换后期间,一般一个星期左右的时间患者就可以下地行走了.但是建议患者下地行走时最好拄拐,这样不仅仅是可以减轻负重,还可以起动保护作用,避免患者因为不适再次摔伤.
相关问答
股骨头置换术后8个月仍不可以离杖行走

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:135199
病情分析:这情况需要功能性锻炼配合吃些补肾壮骨的中药
意见建议:
相关问答
我想做股骨头置换术,现在60岁可以吗?

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056

意见建议:可以的,一般大型正规医院都可以治疗,不要紧张
相关问答
股骨头置换术价格要多少?

专长:内科,脑血管常见病

向我提问   已帮助用户:41666
病情分析:股骨头有国产和进口的两种,国产的一般2万多,进口的一般4万多。
意见建议:
相关问答
股骨头置换术后,

职称:主治医师

专长:腰腿痛,关节脱位,肱骨外上髁炎,股骨干骨折,肱骨干骨折,肱骨外科颈骨折,脊椎结核寒性脓肿穿入空腔脏器,踝部骨折,髌骨软化症,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:2282
指导意见:你好,股骨头置换术后一般来说拔掉引流管后就可以下床活动,具体的建议咨询手术医生,以他的意见为准
相关问答
你好我是股骨头置换术后翻修还能行走吗

职称:医生会员

专长:骨科相关疾病

向我提问   已帮助用户:1131
病情分析: 你好!根据你的描述,一般情况下,股骨头置换术后翻修还能行走的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
298|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问这个病人可以行股骨头置换术吗?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序