有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 弱智的护理常识是什么

弱智的护理常识是什么

已回复

会员163579872 2018-12-07 04:19:04
成人弱智的表准是什么?
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

其实弱智的人可以多去学些书本知识,多看书,去做一些智力测验,对你有很大的帮助,开头不重要,先以提问的方式,再以对方感兴趣的话题再对话,还有讲话的时候先通过大脑的思考再说

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生你好!患者是一位复杂的弱智

职称:主治医师

专长:各种内科常见疾病,对小儿内科及妇科各种常见病和疑难杂症也有独到见解!

向我提问   已帮助用户:1365
问题分析:你好,肚子痛,呕吐可能是饮食不洁引起的急性肠胃炎。
指导建议:建议服用 吗丁啉,吡哌酸。多喝水,忌食生冷,油腻辛辣刺激食物。注意观察,如无好转,及时到医院检查,输液治疗。
相关问答
老婆先天弱智,会遗传吗?

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:76193
指导意见:你好,先天弱智如果不是家族性遗传病,而是吃安眠药导致的,这种情况染色体没有异常一般不遗传的。
相关问答
发育迟缓长大后会是弱智吗

职称:副主任医师

专长:维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,腹泻病,小儿尿路感染,小儿缺铁性贫血,毛细支气管炎,急性上呼吸道感染,遗尿症,幼儿急疹,小儿贫血

向我提问   已帮助用户:5011
指导意见:你好,宝宝才一个月吗?主要是什么情况呢?请你详细描述宝宝的具体情况,我尽力帮助你
相关问答
弱智会晚上做梦吗傻子会做梦吗是不是只

专长:母乳喂养,孕期保健,宫颈糜烂,月经不调,盆腔炎,阴道炎,外阴瘙痒,难产,子宫肌瘤,功血。胚胎停育,先兆流产,异位妊娠。

向我提问   已帮助用户:80919
你好,弱智也会做梦的,只是他们的表达能力不好。
相关问答
弱智的小孩还有药治疗吗

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,难免流产,先兆流产,人流,不孕不育,试管婴儿,产褥期感染,产后缺乳,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:38754
问题分析:你好,你的情况很难治愈的,这情况早期要综合康复治疗,
意见建议:护脑药物,如申捷,一疗程10天,高压氧等,改善脑细胞代谢,可减免后遗症的发生。
相关问答
弱智怎样形成的

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445880
指导意见:对于您上面所说的这种状况来说,这种情况并不算遗传,因为,上面这种情况,并没有这种遗传倾向更不会影响你以后生孩子,产生这种变化,当然我们可以在正常怀孕之前可以做一个检测,以及可以做,正常的产前检查,都可以判断有没有这种遗传性疾病
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

弱智的护理常识是什么

寻医问药APP

关注微信公众号