有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 睾丸痛到哪治疗

睾丸痛到哪治疗

已回复

会员163573476 2018-12-07 03:00:01
睾丸痛是咋哪,可以不用药治疗吗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

睾丸疼痛可大体上分为两种情况,急性的持续疼痛和慢性的经常性疼痛。急性疼痛多见于睾丸炎和损伤

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
睾丸痛,不记得了,没治疗

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:29042
问题分析:你好,根据你所描述的症状,可能是由于,睾丸炎引起的症状
指导建议:建议最好到医院进行超声检查,根据检查结果对症治疗饮食,忌辛辣刺激性食物,以清淡饮食为主。平时多注意个人卫生,每天用温水清洗生殖器,内衣勤洗勤换,热水消毒在,太阳底下暴晒。
相关问答
肾积水和肾结石到哪治疗会好些

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排卵期出血,子宫内膜增生,子宫息肉,宫颈息肉,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:31526
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。对肾积水一般都是肾结石导致的泌尿系梗阻引起的积水,这种击碎了,如果时间长了,可能会引起肾脏功能的下降,一定要及时的治疗,可以到专业的肾病医院去治疗,也可以到三级甲等医院的肾外科,进行微创治疗,安全便捷微创术后恢复快。如果对我的回答满意的话,请给我一个评价,谢谢。
相关问答
到哪看,怎么看

职称:医师

专长:常见病、多发病的诊断和治疗,如高血压、心脑血管疾病、糖尿病、妇科病、小儿腹泻等。

向我提问   已帮助用户:65606
指导意见:这个休克的话,它是由于有效循环血量锐减、全身微循环障碍引起重要生命器官,严重缺血、缺氧的综合征,像你这个情况要到三甲以上医院内科详细检查一下的。
相关问答
男的女的不能你电脑到哪到哪

专长:老年人高血压,变异型心绞痛,脑血栓,急性单纯性胃炎

向我提问   已帮助用户:14852
指导意见:这位朋友。你好,你说的情况,我没有明白是什么意思,打到电脑里去是指的什么,请详细说明,
相关问答
我想知道睾丸痛什么原因,治疗方案

职称:医师

专长:普外科

向我提问   已帮助用户:31672
指导意见:你好,如果你有睾丸疼痛那么有可能是睾丸引起的,检查清楚之后再对症治疗,注意生殖器清洁卫生情况
相关问答
老年人混身串气串到哪哪疼咋回事

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排卵期出血,子宫内膜增生,子宫息肉,宫颈息肉,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:31526
指导意见:您好,很高兴为您解答问题。78岁的老人浑身串气儿窜到哪儿哪儿疼,这是一种游走性的疼痛,考虑是否是有风湿或者类风湿的关节炎症而导致的,您可以给他查一个风湿类风湿,抗o测定可以适当的服用止痛药。如果对我的回答满意请给我一个评价谢谢!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

睾丸痛到哪治疗

寻医问药APP

关注微信公众号