有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 一般前列腺增生是什么症状

一般前列腺增生是什么症状

已回复

会员163573398 2018-12-07 02:59:02
请问,前列腺增生是什么症状?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

前列腺增生的症状是尿频,尿痛,尿急,尿不尽,尿分叉,可以引起性功能障碍和不育!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
32岁 男 想问问前列腺增生一般是啥症状,我有尿急...

职称:主治医师

专长:颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:14537
问题分析:前列腺增生主要表现为尿频、尿急、进行性排尿困难等,可进行前列腺彩超检查以明确诊断。
意见建议:从资料来看不排除有慢性前列腺炎的情况,可进行尿液、前列腺液常规检查、细菌培养以及彩超检查,如诊断为慢性前列腺炎,可应用抗生素药物以及中药治疗,忌酒辛辣食物,避免长时间骑车、久坐,祝早日康复!
相关问答
前列腺增生

职称:护士

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:6670
指导意见:您好,根据您的描述建议您到更权威的医院检查一下做一个彩超。平时注意休息,加强个人卫生不要食用辛辣刺激食物,局部热敷按摩前列腺。祝健康快乐!如对我的恢复满意请给我评价谢谢!
相关问答
前列腺增生

职称:主治医师

专长:外科相关疾病诊治

向我提问   已帮助用户:43728
问题分析:你好,前列腺增生可以使用前列康,前列舒胶囊等药物治疗,如果病情严重或影响了排尿,可以采取手术治疗,如果没有任何症状的话可以不手术,先观察看看
指导建议:建议注意休息,避免熬夜,避免过度劳累,避免烟酒,规律生活,加强身体锻炼
相关问答
前列腺增生

职称:医师

专长:尿路感染,滴虫性尿道炎,淋菌性尿道炎,泌尿系感染,急性尿道炎,慢性膀胱炎,早泄,包皮过长,阳痿,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:27203
指导意见:你好,根据你描述的情况考虑是前列腺手术之后,目前局部出血,建议需要到医院复查彩超或者膀胱镜,看看是否有结石或者肿瘤。祝您早日康复,方便的话,麻烦你对我的服务做个评价,谢谢!
相关问答
前列腺增生

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,急性胃炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:23415
指导意见:你好,根据你的描述,现在还不能确定是什么原因引起的,建议你几时就医做免疫组化去确诊。确定病因积极对症治疗请对我的回复给予评价谢谢!
相关问答
两年前检查前列腺增生,最近两天症状加重

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:2782
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是前列腺增生导致的,平时要注意多喝水,多排尿
指导建议:要注意多吃一些水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,建议最好还是配合左氧氟沙星胶囊进行治疗比较好,平时注意不要久站或久坐,以免导致病情有所加重,不要频繁的性生活。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
544|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

一般前列腺增生是什么症状

寻医问药APP

关注微信公众号