有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 有阴茎短小该如何治疗好

有阴茎短小该如何治疗好

已回复

会员163573395 2018-12-07 02:59:01
阴茎短小该如何治疗呢
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,阴茎短小引起的原因有包皮过长或包茎、体内激素水平低下、睾丸发育不全等,建议去医院的泌尿外科做个详细检查,来确诊诊断,如果确定为阴茎短小,需采用手术积极的治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
阴茎短小可以治疗吗?

职称:副主任医师

专长:外科、尤其擅长骨折、

向我提问   已帮助用户:18765
问题分析:你好,根据你说的阴茎短小,不知有多大?正常成年人阴茎勃起后11至14厘米左右,为正常范围。
指导建议:建议,如果在这个范围上下就应该没有什么问题,只要不影响性生活就问题不大。如果影响性生活,应该到大医院外科检查治疗。必要随便治疗,以免出现意外,后悔终生。
相关问答
阴茎短小可以治疗吗?

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146546
指导意见:一般情况阴茎大小可以影响性生活情况,可以适当食用一些补肾壮阳食物,成人阴茎短小情况,可以医院泌尿外科检查,必要时阴茎延长手术治疗
相关问答
阴茎短小,有办法治疗吗

职称:医师

专长:胃粘膜下肿瘤,原发性胃淋巴瘤,胃肠道血管瘤,肝血管瘤,乳腺纤维瘤

向我提问   已帮助用户:92
指导意见:一般阴茎短小的话,目前是只能通过手术的方式来变大了的。 这个情况的话,目前只能手术的方式变大的,建议可以做个阴茎延长手术的方式治疗比较合适的。
相关问答
阴茎短小药物能治疗吗?

职称:

专长:用药指导,用药咨询,药品管理,指导患者安全,药品安全与风险管理,药品质量研究,处方点评与药物应用评价

向我提问   已帮助用户:1013
问题分析:首先,是否真的短小,这个标准不是很统一,很多患者都是觉得自己比别人的小,而认为自己的是短小,一般认为只要勃起正常,有说8cm、10ccm,其实能够完成性生活就算正常,女性阴道敏感也是在外1/3处,其次,药物对于治疗阴茎短应该是无能为力的,通常采用的的方法为手术、物理两大类
意见建议:建议一定要去正规的医院进行正规治疗,切勿相信广告而自行选择一不正规的医疗单位或保健品、理疗器械,很可能造成损伤
相关问答
你好,中药可以治疗阴茎短小吗

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排卵期出血,子宫内膜增生,子宫息肉,宫颈息肉,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:31526
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。你是中年男子,年龄已经35岁了,阴茎短小是与生俱来的,是天生的解剖结构,中药是没有办法治疗的。如果对我的回答满意的话,请给我一个评价,谢谢。
相关问答
早泄,阴茎短小,可以治疗吗?

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:7545
指导意见:您好!根据您所描述的情况,主要是由于肾虚导致的早泄。建议您最好可以服用金贵肾气丸。生殖器发育大小考虑是属于先天性的,后天无法改善。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有阴茎短小该如何治疗好

寻医问药APP

关注微信公众号