有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 治疗前列腺的时候可以同房吗

治疗前列腺的时候可以同房吗

已回复

会员163573307 0个月 2018-12-07 02:57:13
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:您好,治疗前列腺的时候是不可以同房的。指导意见:期间要大量饮水,禁忌饮酒和食用刺激性食物,可行热水坐浴或会阴部热敷,并保持大便通畅,祝你早日康复。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
慢性前列腺炎治疗期间,可以同房吗

职称:主治医师

专长:肠粘连,阑尾炎,胆囊息肉,疝气,肠梗阻,甲状腺瘤,腹部创伤,消化道出血,脾破裂,胃溃疡性穿孔

向我提问   已帮助用户:26508
指导意见:你好,可以的,但不能过度频繁,否则会加重前列腺炎,同时注意多饮水忌食辛辣刺激性食物
相关问答
前列腺炎药物治疗期间可以同房吗?

职称:副主任医师

专长:肠粘连,腹腔镜手术,阑尾炎,胰腺炎,胆囊息肉,肠梗阻,疝气,甲状腺瘤,胆道感染,小肠破裂

向我提问   已帮助用户:4582
指导意见:您好,看过您的情况,治疗期间不要性生活,前列腺炎也可以影响精液的液化。
相关问答
怀孕了能同房么?什么时候才可以?

职称:副主任医师

专长:产后虚脱,小儿疳积

向我提问   已帮助用户:39398
指导意见:怀孕前三个月和后三个月禁止性生活,容易导致流产。其他的时间还是问题不大,建议保持心情舒畅,心情舒畅是内分泌调理的必要条件,保持心情舒畅,缓解压力,按时作息。
相关问答
艾灸可以治疗前列腺吗?

职称:主任医师

专长:胃炎,肠炎,溃疡病,肝胆疾患,甲状腺疾病,男女健康,心脏,泌尿等疾患,糖尿病,甲亢,甲减,等疾病。

向我提问   已帮助用户:41411
问题分析:艾灸可以治疗前列腺疾病,需要艾灸气海,关元等穴位。
指导建议:先仰卧或坐位取中极穴,用艾条悬灸20~30分钟后,再俯卧屈膝(膝胸位),使会阴部充分暴露,以此穴为中点,用艾条悬灸,由尾骨尖开始,越过肛门,经会阴沿阴囊后中线至其尽处,来回灸20~30分钟。灸至局部皮肤红晕而不灼热能耐受为度,每天一次,严重者每天2~3次,10天为一疗程,中间休息2~3天,再做下一疗程,连续2~4个疗程。
相关问答
前列腺可以治疗吗

职称:医师

专长:疝气,急性阑尾炎

向我提问   已帮助用户:36260
指导意见:你好,根据你说的情况,我认为这种情况应该是可以治疗的,建议合理饮食,忌食辛辣食物,多饮水,保持局部清洁,可以应用前列康治疗
相关问答
前列腺炎吃药期间可以同房吗?

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:184960
问题分析:前列腺本身就是生活行为方式改变,出现的一种变化,一般也没有什么大问题,不影响正常性生活,主要是改善前列腺血液循环,预防慢性前列腺炎,反复发作就可以。
意见建议:所以这方面没有必要形成心理压力,尽量的多参加户外活动,避免长时间久坐,避免劳累熬夜,避免受凉,形成规律的生活方式,促进前列腺血液循环,就可以改善症状。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
544|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号