有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 得了射精快有什么治疗的好方法吗

得了射精快有什么治疗的好方法吗

已回复

会员163573265 2018-12-07 02:57:05
作爱射精快有什么方法治疗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

才开始性生活太兴奋射精快是正常的啊、不要担心的啊。需要一个慢慢适应的过程的啊。。。另外建议你戴上避孕套和改变姿势男下女上降低敏感性试试。另外多多增加性生活,可以降低龟头的敏感性也是有很好的作用的。尤其是有的人才开始有性生活的时候这个是正常的。是由于过头过度敏感导致,这个需要一定时间适应的。也可以采用间歇性的性交逐渐适应训练。而且一定不要因为偶尔一次失败背上思想包袱啊。不要随便扣上早泄的帽子。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
射精快的治疗方法

职称:主治医师

专长:泌尿外科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:31344
性生活时间少于三分钟考虑早泄,目前国内治疗早泄的一线药物为达泊西汀。
相关问答
射精快,想知道治疗方法,大概一

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:107564
问题分析:你好,看你的这些情况,多与你过去手淫过度,或者是性生活过频,或者是自身生活工作等原因影响有关系,引起的早泄了
意见建议:要是有手淫的话彻底戒掉,治疗的话就看中医开中药,中药属于自然性的,对症的话效果很好,逐步的恢复健康了,注意休息不要劳累过度,
相关问答
什么方法尽量治疗好

专长:肠粘连,阑尾炎,胆囊息肉,疝气,肠梗阻,甲状腺瘤,腹部创伤,消化道出血,脾破裂,胃溃疡性穿孔

向我提问   已帮助用户:26508
指导意见:你好,结核性胸膜炎。治疗起来非常复杂。疗程也比较长。一般情况下要先输液一到两周,控制炎症。然后口服抗结核的药物,需要大约一年左右的时间。否则非常容易反复。
相关问答
手淫导致射精快,怎么治疗,有什么阴茎按摩

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:20193
指导意见:您的情况最好还是去医院检查看看,如果是合并前列腺炎精囊炎口服抗炎和疏通前列腺药物治疗。排除器质性病变考虑精神因素,可以口服中药或者其他药物治疗。平时还需要自我调整,生活规律饮食清淡低盐低饮食,不要熬夜酗酒吸烟。
相关问答
射精快的治疗方法

专长:肺痈,哮证喘证,肺痨

向我提问   已帮助用户:94486
指导意见:早泄,口服男宝胶囊和维生素E,性生活时使用避孕套, 降低龟头的敏感度,如果包皮过长需要及早做包皮环切术
相关问答
射精快的治疗方法是什么

职称:护师

专长:开放性脑外伤,烧伤

向我提问   已帮助用户:25796
指导意见:这是由于个人体质因素所决定的,注意放松,心情就会逐渐恢复正常,不用担心。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

得了射精快有什么治疗的好方法吗

寻医问药APP

关注微信公众号