有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 隐睾预防

隐睾预防

已回复

会员163573238 2018-12-07 02:57:03
小儿隐睾孕妇能预防吗。第一胎儿有隐睾。现在怀孕二胎。害怕隐睾胎儿。能预防吗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

小儿的隐睾孕妇不能预防

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
隐睾

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445881
指导意见:我们可以再观察看看,使用药物治疗可以选择一些葡萄糖钙,加锌口服溶液,促进生长发育,以及可以采用适当局部热敷治疗,轻轻按摩往下推,在这个时候可以改善这种状况,如果超过两岁以后不能改善,就需要选择手术
相关问答
隐睾

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,月经不调

向我提问   已帮助用户:18336
指导意见:你好,根据你的问题,隐睾不是太大的手术,住院费用在5000元左右,术后不能带尿不湿。亲、如果对我的回答还满意、可以给个评价、谢谢!
相关问答
隐睾

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445881
指导意见:像这种情况,我们应该当面就诊检查,做B超检查,看看目前睾丸的具体位置,以及有没有鞘膜积液,判断到底有没有隐睾现象,如果发现这种状况的时候。在这种状况的时候,我们可以采用,手术治疗的方式来处理
相关问答
隐睾必须切除吗?

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
指导意见:你好,考虑为右侧隐睾的情况发生,建议需要行彩超等检查,并行微创修复术及输液左氧氟沙星及甲硝唑等药物治疗。
相关问答
隐睾有流动应隐睾吗?打针好还是

专长:精囊结,早泄,阳痿,包皮过长,前列腺炎,前列腺增生,勃起功能障碍,性功能障碍,精索炎

向我提问   已帮助用户:1072
问题分析:隐睾的情况睾丸在腹腔因温度高容易引起睾丸坏死和癌变。
指导建议:这个隐睾需要选择国家公立医院做睾丸下降手术的。
相关问答
隐睾能坐吗?

职称:副主任医师

专长:感冒,肺气肿,肺炎,大叶性肺炎,哮喘,衣原体肺炎,喘息样支气管炎

向我提问   已帮助用户:29678
指导意见:你好!这个情况已经25岁,隐睾年数大,一般认为超过13岁,睾丸功能可能消失。目前只能检查看睾丸功能存在?如果没有功能,手术没有价值。隐睾症可以坐的。已经25岁了,隐睾症在那个位置?腹腔还是腹股沟?目前还是把睾丸通过手术移到阴囊内。这个不能再拖了。尽快检查处理。
大家都在搜:隐睾预防 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

隐睾预防

寻医问药APP

关注微信公众号