有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 我的子宫肌瘤该如何治疗?

我的子宫肌瘤该如何治疗?

已回复

  • 收藏
会员163573221 0个月 2018-12-07 02:56:10
我的肌瘤有5-6个,最大的56CM了,医生建议我马上手术,但本人考虑到切除子宫的危害,我没有接受医生的建议,因为我觉得自己的肿瘤没有出现月经不规则或则出血多,白带也正常,不良影响就是发生腰酸疼的现象,近期也做了进一步化验,确为良性的,所以我想保守治疗,该如何治疗,我想得到保守的治疗方法
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好:根据你的描述是多发性子宫肌瘤。指导意见:你好:多发性子宫肌瘤是生长在子宫肌层,所以对月经的影响不大。多发性子宫肌瘤服药效果不好,还是建议手术治疗为好。可以作腹腔镜手术,创口小,对身体的损害比较小。

2018-12-07 02:57:10

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
多发子宫肌瘤,该如何治疗

职称:副主任医师

专长:肠子宫内膜异位,宫颈白斑,功血,盆腔淤血综合征,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,乳溢-闭经综合征

向我提问   已帮助用户:97025
指导意见:你好,根据你的描述多发性子宫肌瘤需要根据肌瘤大小,以及具体位置对月经影响,还有年龄等综合考虑治疗方案
2017-03-17 10:26:41
相关问答
子宫肌瘤如何治疗

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:63983
指导意见:您好;像您说的这种情况通过有症状一般主张进行手术治疗。如果没有症状或比较小 一般可以定期复查,以便于观察其生长情况。
2017-09-23 16:50:26
相关问答
我的子宫肌瘤五点多,该怎么治疗

职称:主治医师

专长:妇产科,宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:42929
指导意见:你好,根据你说的情况,子宫肌瘤超过五厘米,我认为应该手术治疗,具体的手术方案要根据你的年龄生育情况,等综合而定,请去医院面诊为好。祝你早日恢复健康,希望我的回复能够帮到你,请对我的回复作出评价,谢谢!
2017-01-13 21:21:39
相关问答
子宫腺肌症需要怎样治?

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产

向我提问   已帮助用户:59803
指导意见:你好,这种情况需要查看一下你是否还有生育的要求,如果没有生育要求,做子宫切除是最好的选择,如果还有生育的要求,可以做宫腔镜局部治疗,然后再考虑怀孕的事情。
2017-01-26 00:35:22
相关问答
我的自子宫肌瘤影响宫颈出血怎么办

职称:医师

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166407
指导意见:你好,从你的描述看,子宫肌瘤本身不影响宫颈出血的,存在宫颈出血要排除有宫颈炎症或宫颈病变的,需要做个阴道镜和HPV以及TCT检查宫颈的。希望稍后方便可以做个评价,谢谢。
2017-10-07 17:54:57
相关问答
请问医生我的子宫肌瘤吃三七粉能治...

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:108412
指导意见:你好,根据你的这种情况,如果子宫肌瘤不大的话,可以服用三七粉最好同时再加上宫瘤消,这样效果才相对比较好一些。
2017-04-19 08:01:39
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的子宫肌瘤该如何治疗?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序