有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 到底咋治高血糖

到底咋治高血糖

已回复

会员163573187 2018-12-07 02:56:04
血糖到底多高为高血糖?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

。血糖超过6.0就属于偏高了,需要进一步检查餐后血糖排除糖尿病,。如果两次以上测量空腹血糖超过7.0,可以诊断糖尿病

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

控制血糖,预防高血糖

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我是高血糖,要怎么才能根治

职称:主治医师

专长:急慢性心力衰竭,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,心绞痛,动脉硬化,心律失常,高脂血症,高血压,充血性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:27577
问题分析:您好 根据您提供的情况 高血糖患者 首先要明确病因才能对症治疗
指导建议:建议内分泌科就诊 检测空腹及餐后血糖 糖化血红蛋白 胰岛素分泌 肝肾功能 根据检查结果给予相应的治疗
相关问答
高血糖加脑堵

职称:医师

专长:急性气管-支气管炎,急性上呼道感染,感冒,慢性咳嗽,慢性支气管炎,肺炎,支气管哮喘

向我提问   已帮助用户:13375
指导意见:您好,很高兴为您解答。根据您的描述,考虑您可能是糖尿病,脑梗所致。建议您注射胰岛素控制血糖,输液活血化瘀抗凝药物治疗脑梗。忌辛辣油腻刺激性的食物。低脂低盐无糖饮食。一日三餐定时吃饭,少量多餐不宜过饱。多做户外活动。避免劳累情绪波动。保持心情舒畅,希望我的回答能帮助您,请您做出评价,谢谢。
相关问答
请问这到底是什么问题还有治吗?

职称:副主任医师

专长:胃、十二指肠溃疡,门脉性肝硬化,反流性食管炎,门静脉高压性胃病,肝硬化,药物性肝病,肝性脑病,弥漫性食管痉挛,贲门失弛缓症,下消化道出血

向我提问   已帮助用户:26083
指导意见:你好,根据您描述的情况,考虑老人有可能是脑血管病变引起的,建议做头CT 等相关检查明确病因。至于预后,要确诊后才能判断。
相关问答
高血糖怎么治

职称:主治医师

专长:面神经炎,晕厥,脑血管病,短暂性脑缺血发作,脑血栓,腔隙性脑梗死,失眠症

向我提问   已帮助用户:175
问题分析:糖尿病至少目前,临床还没发现彻底根治的。想根治这个目前做不到。
意见建议:必须要控制饮食,再适当进行身体锻炼,最后再配合降糖的药物联合治疗才会有良好的疗效。糖尿病确实容易造成胃肠功能紊乱,不能排除跟高血糖有关。
相关问答
心肌缺血能治好吗?高血糖能治愈吗?

专长:颈椎腰腿痛疾病、中风、面瘫、失眠、偏头痛、顽固性呃逆、痛经、胃痛、便秘、耳鸣耳聋、牙痛等

向我提问   已帮助用户:35404
指导意见:你好,看你说的情况,如果说血糖一直有升高的情况下,这样就是有患了糖尿病的,那看你的情况也可先用上降糖的药物对症治疗看看效果也好,然后平时有一个合理的生活和饮食习惯,多注意休息也好的。请对我的回答做出评价,谢谢!
相关问答
高血糖的的

专长:心绞痛,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:135113
指导意见:高血糖可以吃无糖的饼干,或者杂梁饼干,低糖饮食,含糖的食物如果想吃,一定要少吃或者主食减少,避免出现高血糖加重,最好吃五谷杂粮,低糖饮食。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

到底咋治高血糖

寻医问药APP

关注微信公众号