有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 切除甲状腺对情绪有影响吗

切除甲状腺对情绪有影响吗

已回复

  • 收藏
会员163573132 0个月 2018-12-07 02:55:12
我是恶性肿瘤
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,有一定的影响。想治疗癌症,首要前提是合理的治疗。为什么说合理的治疗呢?癌症治疗三板斧,手术、化疗、放疗,已经成为癌症治疗的必选。但也要因病、因人而议。手术后免疫力低下,然后接着化疗、放疗,在杀灭癌细胞的同时也杀灭了正常细胞,然后残留的癌细胞便开始疯狂转移,然后再化疗……。有些患者家属都感叹到“生命不熄,不了不止”!首先必须肯定,癌症手术治疗是没错的,但在癌症治疗的同时最好能结合中药同时治疗,在术前术后祁澳牌红豆杉中草药调理,能让身体处于最好的状态迎接手术,在化疗时,祁澳牌红豆杉中草药能减轻毒副作用,对治疗大有意义。

2018-12-07 02:56:13

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
胆切除了对肝影响大吗

职称:主治医师

专长:感染科常见疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:1477
您好,胆囊主要是储存胆汁的,切除了对肝影响不大。
2017-01-01 10:31:48
相关问答
孕妇情绪不佳对胎儿的影响

职称:医师

专长:阴道炎,宫颈炎有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:20740
指导意见:你好,孕期偶尔一次情绪不稳定这样的情况一般是对胎儿没有影响的,不过你最好做妊娠彩超检查看看,注意阴部卫生,避免情绪稳定等很重要的。
2017-01-16 14:10:03
相关问答
甲状腺球蛋白偏高对小孩的影响

职称:主治医师

专长:功血,子宫息肉,卵巢早衰,盆腔炎性肿块,阴道念珠菌病,不孕不育,慢性宫颈炎,黄体功能不全,月经失调性不孕症,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:34499
问题分析:你好,针对你提出的问题你爱人怀孕了,到医院检查甲状腺球蛋白偏高,因为她前几年做过甲状腺切除手术。
意见建议:这种情况如果数值不是很高,对胎儿的影响不是很大,请你不要太担心了,她可以继续吃优甲乐治疗。
2017-05-04 16:49:45
相关问答
子宫肌瘤对怀孕有影响吗?切除在怀...

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:99927
指导意见:您好!一般小的子宫肌瘤不会影响受孕的。如果子宫肌瘤较大,有可能对是怀孕后胎儿有影响,最好在怀孕前用宫腔镜微创手术进行治疗。
2017-03-10 13:53:37
相关问答
切除甲状腺后用优甲乐影响怀孕么?

职称:副主任医师

专长:妇产科常见疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:0
你好根据你描述的情况,服用优甲乐一般不影响怀孕的,只要月经正常,能正常的排卵,应该可以怀孕的。
2017-04-15 18:40:06
相关问答
促甲状腺激素偏高偏低对胎儿的影响

职称:主治医师

专长:妊高症,前置胎盘,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:18397
指导意见:你好,促甲状腺激素高是甲状腺功能减退,促甲状腺激素低属于甲状腺功能亢进,甲减在孕早期可以引起胚胎停育
2017-03-20 00:59:37
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
644|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

切除甲状腺对情绪有影响吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序