有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 患了痔疮应该怎么治

患了痔疮应该怎么治

已回复

会员163572950 2018-12-07 02:53:07
我患了痔疮应该怎么治疗呢?。我患了痔疮应该怎么治疗呢?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

痔疮的饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激。便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏。。根据病情的不同,可以采取注射治疗、冷冻治疗及物理治疗。严重者可手术治疗,包括结扎法、胶圈套扎法、痔切除等。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
刚得痔疮应该怎么治疗?吃什

职称:主治医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,阑尾炎,胰腺炎,肠梗阻,疝气,甲状腺瘤,腹部创伤,腹膜炎

向我提问   已帮助用户:27882
问题分析:你好!一般情况下,治疗痔疮,就用马应龙痔疮膏涂抹,少吃辛辣刺激性食物防止便秘,逐渐就会好的。
指导建议:我建议你最好是注意清洁卫生及时清洗干净热敷坐浴,再注意饮食调节,就不会有什么事的。
相关问答
怀孕患了痔疮怎嘛办

职称:医师

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:9333
问题分析:您好,根据您的描述,如果是在孕期发生了痔疮的话,这个可以使用外用的痔疮膏的
意见建议:平时注意不要久坐,多做提肛运动,希望您可以对我的回复进行评价,有不明白的地方可以随时咨询我
相关问答
痔疮应该怎么治啊

职称:医师

专长:肺癌,肝癌,食管癌,子宫内膜癌,前列腺癌,乳腺癌

向我提问   已帮助用户:62917
指导意见:你好,根据您描述的情况,痔疮一般考虑跟长期便秘有关,首先要在饮食上改善,多吃水果蔬菜,建议你使用马应龙痔疮膏吧,对你的情况也有一定的好处
相关问答
痔疮应该买什么药治,应该怎

专长:腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:6312
问题分析:你好很高兴回答你的问题,发现肛门肿物,有无大便带血的情况。
指导建议:挂三甲医院肛肠科专家查体检查,考虑患痔疮。给予槐角丸治疗,多吃新鲜蔬菜水果萝卜香蕉,一日一次大便,便后洗浴。。
相关问答
痔疮 应该是混合痔疮,经常便血,好久了 要怎么治疗...

专长:混合痔,痔,痔疮,外痔,尿道炎,包茎过长,腹股沟直疝,包皮阴茎头炎,包皮,遗精

向我提问   已帮助用户:2313
问题分析:痔疮主要症状就是便血疼痛肛门脱出静脉团块,与长时间久坐,蹲厕所时间太久有关系
指导建议:建议每天用温盐水坐浴,涂抹痔疮膏,饮食忌辛辣忌烟酒多吃水果蔬菜保持大便通畅
相关问答
患了痔疮,还能喝点红酒吗?

专长:腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:6312
指导意见:你好,大便干结有血丝,肛肠科专家诊断痔疮。痔疮系一种常见病,肛门血管曲张成团,突出形成肿物,破裂有出血。多因长期站立或坐立工作,腹泻便秘交替,酗酒,吃辛辣刺激食物加重。治疗:形成排便习惯,每日1—2次,给予槐角丸舒风凉血,泄热去燥,润肠丸润肠通便,外用痔疮膏,便后温水洗浴,高锰酸钾洗浴。平常练习缩肛动作,肛门按摩,不要长时间站立或坐立工作,多吃蔬菜水果香蕉及萝卜,或蜂蜜滑肠等,正规保守效果差,给可以考虑手术。祝你早日康复
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

患了痔疮应该怎么治

寻医问药APP

关注微信公众号