有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 多发性子宫肌瘤

多发性子宫肌瘤

已回复

  • 收藏
会员163572812 0个月 2018-12-07 02:51:12
,后吃宫瘤消胶囊,变化不大,时而又出血情况,应如何治疗?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:您好:子宫肌瘤是常见的女性生殖系统肿瘤,子宫肌瘤常见的症状就是引起阴道异常出血,肌瘤增大明显的话可以在腹部外面触摸到肿块的硬物。指导意见:您现在的情况可以暂时继续保守治疗,服用中成药等药物治疗,如果出现痛经明显,异常出血多的话那只有考虑手术治疗,平时注意保持心情愉快,不吃辛辣刺激带发性的食物。

2018-12-07 02:52:09

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
多发性子宫肌瘤,能治愈吗

职称:主治医师

专长:外科相关疾病诊治

向我提问   已帮助用户:43741
问题分析:你好,子宫肌瘤与卵巢分泌过多的雌性激素有关,多发性子宫肌瘤如果不超过5CM可以保守治疗,可以服用桂枝茯苓胶囊治疗的,定期复查,如还是继续增大且大于5cm的话,最好采用手术治疗。
指导建议:建议注意休息,少吃一些辛辣刺激生冷的食物,保持好的心态,按时复查,请你对我的回复进行评价
2018-01-28 17:38:51
相关问答
多发性子宫肌瘤,现已引起贫血,

职称:主治医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排卵期出血,子宫内膜增生,子宫息肉,宫颈息肉,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:31526
指导意见:您好,很高兴为您解答问题。23岁的未婚女性,现在子宫有多发性的子宫肌瘤,主要是宫腔内可见粘膜下的肌瘤导致的出血,并且引起贫血,建议纠正贫血,血色素提升到八克以上,考虑宫腔镜下切除,子宫粘膜下肌瘤,不会影响以后的生育。如果对我的回答满意请给我一个评价谢谢!
2018-01-02 23:09:34
相关问答
多发性子宫肌瘤

职称:主治医师

专长:功血,子宫息肉,卵巢早衰,盆腔炎性肿块,阴道念珠菌病,不孕不育,慢性宫颈炎,黄体功能不全,月经失调性不孕症,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:34499
问题分析:您好,针对你提出的问题,到医院检查发现患有多发性子宫肌瘤,如果平时月经正常,子宫肌瘤比较小。
指导建议:是浆膜下肌瘤,应该可以怀疑的,如果是子宫肌瘤比较大是粘膜下的,怀孕有可能会导致流产。
2018-01-15 19:08:23
相关问答
多发性子宫肌瘤怎么引起的

职称:副主任医师

专长:产后虚脱,小儿疳积

向我提问   已帮助用户:39398
指导意见:可能是内分泌失调问题,检查激素情况,桂枝茯苓丸或者大黄蜇虫丸治疗一下看看效果再说。应该保持平稳愉快的心情,避免心情过度紧张,放松心情,其实是调理内分泌的一个最有效的方法, 这一点非常重要。
2017-02-20 16:39:35
相关问答
患有多发性子宫肌瘤 怎么办

职称:副主任医师

专长:不孕不育,阴道毛滴虫病,宫颈息肉,不排卵,月经失调性不孕症,盆腔炎,子宫肌腺炎,宫颈糜烂,功血,子宫畸形

向我提问   已帮助用户:44473
指导意见:如果患多发性子宫肌瘤,看看肌瘤的位置,如果在粘膜下需要做宫腔镜切除,如果肌瘤在浆膜下肌瘤不大,可以不做治疗。每半年复查一次看看他长的速度,如果嗯。长得比较快,就需要手术切除。
2017-03-23 17:53:14
相关问答
多发性子宫肌瘤

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,习惯性流产,妊娠呕吐,异位妊娠,早产,多胎妊娠,羊水过少,胎儿窘迫

向我提问   已帮助用户:64165
指导意见:你好,你有多发性子宫肌瘤,多发性子宫肌瘤,可以做超声消融术,也可以做腹腔镜手术挖出肌瘤。
2017-07-13 12:15:32
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

多发性子宫肌瘤

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序