有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 海扶刀治疗子宫肌瘤最好是多大适合

海扶刀治疗子宫肌瘤最好是多大适合

已回复

  • 收藏
会员163572811 0个月 2018-12-07 02:51:11
有3个子宫肌瘤.最大的是3.6*3.6mm曾经的治疗情况和效果:吃过中药.,使子宫肌瘤消失.
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,根据您的描述,您的子宫肌瘤并不大,如果没有症状,建议您继续观察治疗,等到绝经后,他会自动萎缩,建议您继续观察治疗定期复查。

2018-12-07 02:52:11

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
多发性子宫肌瘤能做海扶刀吗

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:129311
指导意见:你好,根据描述的情况,多发性子宫肌瘤,而且肌瘤的尺寸较大,不适合进行海扶刀手术的,术后存在复发的概率性是很大的。建议去公立三甲医院妇科就诊,原则上是切除作为根治的。祝健康!
2017-04-06 11:09:36
相关问答
子宫肌瘤多大需要治疗

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21195
问题分析:你好,一般子宫肌瘤超过五公分则需要手术治疗,根据你的情况肌瘤最大的已经超过五公分,并且为多发性子宫肌瘤,请遵医嘱选择合适的治疗方法
指导建议:建议到正规公立的三甲医院进行治疗,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢
2018-04-27 14:10:40
相关问答
子宫肌瘤是否适合做海扶刀

职称:副主任医师

专长:阴式子宫切除及盆底修复手术

向我提问   已帮助用户:9944
病情分析:一般子宫肌瘤超过5.0cm需要进行手术,但具体的治疗方案需要根据个人年龄,临床表现情况及内分泌情况确定。但如果子宫肌瘤大小在3厘米以上,而且血供丰富,则应尽早手术。
意见建议:如果是多发性的子宫肌瘤,一般在3个以内、最大的在5厘米以下,可以做手术治疗。
2017-04-10 16:06:17
相关问答
您好,子宫肌瘤多大适合手术呢?,现...

职称:副主任医师

专长:妇产科常见病、多发病的诊治。在处理妊娠期高血压疾病、妊娠合并糖尿病、产后大出血等妊娠合并症及妊娠并发症有丰富的经验。

向我提问   已帮助用户:8
问题分析:你好,单个肌瘤超过6厘米或子宫肌瘤增多如孕10周以上或子宫肌瘤致月经量多都是手术治疗指征
指导建议:目前子宫肌瘤近6厘米若月经量多可以手术治疗的
2018-03-27 14:08:58
相关问答
子宫肌瘤海扶刀手术

职称:主治医师

专长:胃肠疾病,胆石病,腹泻

向我提问   已帮助用户:53680
问题分析:你好,如果有子宫肌瘤,没有明显症状,一般可以先观察,并无必须手术的指征。
意见建议:要做海扶刀手术,治疗的关键是要保持子宫的正常功能,关键是防止手术前出现手术部位皮肤破溃和感染,忌烟酒和辛辣刺激饮食,避免使用抗凝药物。
2017-05-12 19:48:00
相关问答
请问医生 患有子宫肌瘤要是做海扶刀...

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:99524
指导意见:先要看你的子宫肌瘤是多发的还是单发的,一般如果子宫肌瘤在浆膜层不是很多的情况是可以考虑做海扶刀的,你最好去医院进行相关检查后,医生会根据你的情况进行合理的安排手术。
2017-08-06 09:22:11
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

海扶刀治疗子宫肌瘤最好是多大适合

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序