有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 前列腺炎会导致肛门怎么样

前列腺炎会导致肛门怎么样

已回复

会员163572726 0个月 2018-12-07 02:50:13
患者年龄:请问换了前列腺炎会导致肛门怎么样?会导致痔疮吗?,请问换了前列腺炎会导致肛门怎么样?会导致痔疮吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:您好,前列腺炎于痔疮是两回事,痔疮是由于肛门的血液回流不好、迂曲造成的。而痔疮长期得不到治疗却可以使前列腺炎加重。指导意见:建议您如果有痔疮的话就要看肛肠科进行治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怎么样判断前列腺炎是不是好了?

职称:主治医师

专长:静脉曲张,下肢静脉曲张,血管炎,下肢动脉硬化闭塞症,静脉血栓形成,阑尾炎,疝气,肠梗阻,胃溃疡性穿孔,甲状腺肿瘤

向我提问   已帮助用户:28515
指导意见:你好,患者的这种情况需要去医院复查,化验前列腺液常规看看。平时的话建议注意保养,不然很容易复发的。
相关问答
前列腺炎会引起肛门不适吗?

专长:痔疮,肛裂,肛瘘,直肠炎,肛周脓肿,直肠息肉,肛窦炎,肛乳头肥大,肛门病变

向我提问   已帮助用户:8170
指导意见:你好,根据你的描述,说实在的,有些人前列腺炎,前列腺肥大的,排小便不顺畅的,会伴有肛门坠胀感,肛门不适的。你肛门处有什么不适感?有问题再联系我!祝您事事顺心!天天开心!!!
相关问答
前列腺炎尿道肛门疼

专长:腱鞘囊炎,骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨髓炎,骨质疏松,关节脱位

向我提问   已帮助用户:8782
指导意见:你这个症状多长时间了?查过泌尿系统的B超吗?你前列腺查的B超发给我看看
相关问答
前列腺炎尿道疼滴白肛门不适

专长:静脉曲张,下肢静脉曲张,血管炎,下肢动脉硬化闭塞症,静脉血栓形成,阑尾炎,疝气,肠梗阻,胃溃疡性穿孔,甲状腺肿瘤

向我提问   已帮助用户:28515
指导意见:你好,这些症状应该是前列腺炎引起的,建议可以吃点前列康等中成药对症治疗,治疗期间辛辣刺激的食物不要吃,酒不要喝,定期去医院复查,不要过度性生活,保持会阴部清洁。
相关问答
这是前列腺炎吗?诊断的结果怎么样?

专长:肠粘连,胆囊息肉静脉曲张,切口疝妊娠合并阑尾炎,腹腔镜手术,阑尾炎,胆囊息肉,肠梗阻,疝气,胆道感染,下肢深静脉血栓

向我提问   已帮助用户:11487
指导意见:你好很高兴为您解答!你是去了私立男科医院。我们觉得这个结果一点参考意义都没有。 你最好去正规医院复查。 感谢你的咨询,希望我的分析、解答对你有帮助。 如果满意我的分析、解答,记得务必给与积极的评价!!!!
相关问答
前列腺炎,现在肛门部位涨疼!性生...

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445881
指导意见:首先要避免各种不良习惯,多做户外运动,以及可以坐浴治疗,促进血液循环,同时可以配合口服前列康,配合口服一些,头孢氨苄胶囊,环丙沙星片等等
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
544|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺炎会导致肛门怎么样

寻医问药APP

关注微信公众号