有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 癫痫病 > 睡眠型癫痫多久能好

睡眠型癫痫多久能好

已回复

会员163572512 2018-12-07 02:48:03
山西睡眠型癫痫能好治吗?您好,医生。睡眠型癫痫能好治吗?发病时全身抽搐,有胃部痉挛现象出现,发病后5-10分钟内意识不清晰。如睡觉时发作,会出现翻白眼,吧唧嘴等症状。请问我们现在的症状严重吗?应采取什么方式治疗?我想知道:睡眠型癫痫能好治吗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据描述睡眠型癫痫能好治吗?癫痫就是大脑神经元异常放电引起的中枢神经系统疾病,脑电图可以监测脑部放电情况,所以是必须的一个检查。癫痫具有反复性和发作性,如具有这两个特性和癫痫发作的症状,已基本可以确诊为癫痫。在生活中,如果不小心患上了其他的疾病,特别是脑部的疾病,没有好好的护理,让脑部的疾病发生感染的现象,也是会引发癫痫疾病的,所以,对于脑部的疾病,是合适要很重视的,因为癫痫疾病也是脑部疾病,一旦刺激了神经异常的放电,就是会引发癫痫的发作。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
睡眠型癫痫是由什么原因引起的呢?新疆百姓

职称:主治医师

专长:冠心病

向我提问   已帮助用户:14817
问题分析:您好,根据你说的情况, 睡眠型癫痫发作时间主要是在睡眠中,在睡眠中突然出现很大的行为异常。
意见建议:建议您需要针对抗癫痫药物治疗癫痫病,对于药物不能控制,可以手术切除,注意调节情绪,避免激动,感冒等应激状态,希望帮到你!
相关问答
睡眠型癫痫8年,请问是中医治疗还是西医治

职称:医师

专长:高血压,冠心病,心律失常

向我提问   已帮助用户:132828
指导意见:你好,根据你的描述,通常来说,癫痫还是需要考虑服用西药进行治疗,中药是没有办法控制病情的,建议这种情况可以考虑服用丙戊酸钠片或者卡马西平片进行治疗,治疗期间需要定期检查,病情稳定之后可以考虑怀孕的,请给我的回答作出评价,谢谢
相关问答
睡眠型癫痫吃什么药

专长:肝内胆汁淤积,胆石病,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:32222
问题分析:您好,这种情况是大脑神经异常放电引起的刺激性癫痫情况
意见建议:建议您平时注意自己的情绪调节控制,可以根据自己的情况使用卡马西平等等治疗控制
相关问答
继发性癫痫多久可以停药

专长:肺癌,肝癌,食管癌,子宫内膜癌,前列腺癌,乳腺癌

向我提问   已帮助用户:62917
指导意见:你好,如果打算要孩子的话,建议夫妻双方最好到医院做一个孕前筛查或者是到医院检查一个染色体,考虑是否有遗传性,不用过于担心
相关问答
癫痫可以服用中药吗?新疆百姓看癫痫好

专长:高血压

向我提问   已帮助用户:325
问题分析:根据目前临床表现 需要结合相关检查结果才能确诊疾病原因
意见建议:可以考虑服用药物治疗 中药还是起辅助治疗作用 可以考虑服用西药治疗
相关问答
癫痫多久能治愈

专长:内分泌常见疾病

向我提问   已帮助用户:22756
问题分析:你好,这个你的癫痫病因很明确属于有机磷农药中毒所致。这个没有明确的治疗期限,你的这种情况需要立即停止给孩子哺乳然后接受抗癫痫药物使用,否则会癫痫症状会逐步加重。
意见建议:反复癫痫发作会导致脑组织缺氧损伤,进而加重癫痫发作频率和控制难度,所以建议病人去当地医院神经内科就诊由医生指导抗癫痫药物积极治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
542|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

睡眠型癫痫多久能好

寻医问药APP

关注微信公众号