有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 癫痫病 > 患羊羔疯怎么办更好

患羊羔疯怎么办更好

已回复

  • 收藏
会员163572354 2018-12-07 02:46:03
请问小儿患了羊羔疯怎么办?怎么样治疗羊羔疯啊?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好:。。目前羊羔疯已经成为严重威胁广大患者身心健康的顽疾之一,尤其是小儿患了羊羔疯,小儿患了癫痫不但影响了孩子的成长和发育,还给家庭添加了负担。。。1、解除羊羔疯患儿精神上的负担,避免其出现自卑情绪。。。2、加强对羊羔疯患儿日常生活的管理,保证患儿养成良好的生活规律及饮食习惯,避免过饱、过度疲劳、睡眠不足和情绪激动;尽量避免患儿接触电脑及游戏机,因为电脑屏幕的闪光刺激可以诱发羊羔疯发作。。。3、如羊羔疯患儿常在白天发作则尽量避免患儿单独外出,尤其是避免单独在马路或其他危险的地方玩耍,以免发生意外。儿童羊羔疯家长应注意以上几点,对羊羔疯的治疗做到早发现早治疗。。。4、定期带羊羔疯患儿复诊,按医嘱调整药物的剂量和服药的次数,并监测血常规、肝功能。。。5、一旦出现羊羔疯大发作,家长应使羊羔疯患儿躺在床上或平整的地面上,将毛巾塞到患儿的牙齿之间,不应用暴力制止患儿抽搐,以免患儿受伤;若出现发作持续时间超过以往的时间或发作次数明显增多应马上就近就诊。。。6、严格按照专科医生的处方督促羊羔疯患儿服药,不能随意改变药物的剂量及停药。。。上述是关于小儿羊羔疯怎样治疗的基本介绍,希望能够给患儿及家庭带来帮助,广大患儿家长一定要引起足够的注意重视,尽量防止孩子的病情发作。。。---------------------------------------------------相关咨询问题:。。羊羔风病人可以不可以玩电脑吗?一天玩多久为宜。。羊羔风病人总是玩电脑会影响病情吗?。。羊羔风病人可以玩电脑吗?一天玩多久为宜。。羊羔风病人经常玩电脑会影响病情吗?。。每年发病一至两次的慢性羊羔疯怎么治

2018-12-07 02:47:04

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
王文.生看羊羔疯是不是比较好

职称:主治医师

专长:心肌缺血,高血压,冠心病

向我提问   已帮助用户:63729
问题分析:你好,根据你的病症电视分析明确诊断是由原发性的癫痫病,也叫做羊角风,这是一种中枢神经系统异常放电引起的
意见建议:目前还属于顽症之一,建议平时要减轻各种压力,可以口服必要的药物,要注意复诊复查祝健康
2017-03-31 14:59:17
相关问答
得羊羔疯15年了,王、文生大夫还能治好吗

职称:主治医师

专长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼吸窘迫综合征,军团病肺炎,成人呼吸窘迫综合征,大叶性肺炎,肺炎,急性上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:178899
指导意见:你好,这个的情况是癫痫的症状,注意建议做一个脑电图的复查,并且在医生指导下服用药,不能随便停止或者是减少剂量,还要注意定期复查,生活要规律,保持充足睡眠,良好的情绪,不要劳累,避免辛辣刺激性的食物。是可以治疗好的,不要担心。
2017-04-03 09:49:31
相关问答
王.文生二十几年的老人羊羔疯能给治好吗?

职称:主治医师

专长:奔豚气,地图舌,顽固性口腔溃疡,伤寒,风湿热

向我提问   已帮助用户:29702
问题分析:你提到的这个医学的通用的是癫痫类的病变的。是大脑神经元集中的发电的结果。西医是分原发的及继发的病变的。你提到的这个是哪个。
意见建议:如果是继发的可能除去诱因会有一定的改善的。如果是原发的。效果是不会理想的。因为病程比较长了。再有这个疾病 的治疗,就是控制症状的发作,以口服药为主的。改善一下吧。
2017-04-06 08:56:37
相关问答
得了羊羔疯二十几年王文.生还能给看好吗

职称:主治医师

专长:急慢性心力衰竭,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,心绞痛,动脉硬化,心律失常,高脂血症,高血压,充血性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:27577
问题分析:你好 根据你提供的情况 癫痫患者 病史时间长 绝大多数癫痫需要药物控制病情 极少部分有原发疾病 去除原发病变的诱因 可根治
意见建议:建议详述病史及症状 上传你的检查结果 或神经内就诊 检测动态脑电图 颅脑核磁共振 根据检查结果给于相应的治疗
2017-04-02 15:32:39
相关问答
胎便吸入综合征

职称:副主任医师

专长:慢性宫颈炎,阴道炎,月经不调,分娩,早产,妊娠呕吐,妊高征

向我提问   已帮助用户:112865
指导意见:你好,根据你所说的情况是宝宝心脏有问题,并且在出生的时候出现了缺氧症状,这种情况应当看一看医生的诊断是否是在出生的时候有胎便吸进去造成的肺炎,并且你所说的这个是缺氧造成的抽风,所以说如果缺氧症状得到改善以后,抽风也会消失。心脏畸形要提供详细的情况的,严重的需要手术。
2017-06-20 15:41:56
相关问答
我小孩出生六天了 生出来的

职称:副主任医师

专长:新生儿胎粪吸入综合征,新生儿感染性肺炎,营养不良,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,腹泻病,小儿尿路感染,小儿缺铁性贫血,营养性巨幼细胞性贫血,新生儿窒息

向我提问   已帮助用户:2149
问题分析:你好,根据你描述,宝宝有重度窒息,胎粪吸入综合征并发癫痫,目前科技这么发达,要早发现早治疗早干预,积极足够疗程。
意见建议:目前是急性期,这种情况需要积极治疗,1到3个月以后,复查头颅磁共振和脑电图,如果恢复好,留后遗症的可能性就不大,如果恢复不好,留后遗症的可能性就比较大,最大的可能是留下脑性瘫痪,50%智力是正常的,就是行动各方面的需要,早期干预,还有抽搐大多数药物能控制。
2017-06-20 15:53:35
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
542|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

患羊羔疯怎么办更好

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序