有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 最近发现子宫肌瘤二期。陀螺刀可以治愈吗?

最近发现子宫肌瘤二期。陀螺刀可以治愈吗?

已回复

  • 收藏
会员163571188 50岁 2018-12-07 02:31:13
最近发现子宫肌瘤二期。,陀螺刀可以治愈吗?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,子宫肌瘤确切病因不明,可能与体内雌激素水平过高,长期受雌激素刺激有关。由于子宫肌瘤生长较快,当供血不良时,可以发生不同变性。肌瘤愈大,缺血愈严重,则继发变性愈多。指导意见:你好,子宫肌瘤多可以采取传统手术切除,也可以采取微创手术切除,至于陀螺刀是否可以治愈,需要你咨询当地医师。

2018-12-07 02:32:14

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
子宫肌瘤中药可以治愈吗

职称:医生会员

专长:月经不调,不孕不育,先兆流产

向我提问   已帮助用户:9199
问题分析:你好,子宫肌瘤多为良性肿瘤,有实性和气性的,如果是气性的肿瘤吃药可以消失,实性一般不好消失,多手术切除。
指导建议:可以具体检查一下肌瘤,吃药试试,如果没有症状可以不处理,大了手术切除。
2018-08-20 09:18:01
相关问答
子宫肌瘤不手术可以治愈吗

职称:医师

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166407
指导意见:你好,清蒸目前肌瘤多大?如果肌瘤体积不大不需要治疗,如果比较大可能要考虑手术治疗,单纯性自己不会治愈的。
2017-11-23 11:24:05
相关问答
子宫肌瘤可以完全治愈吗

职称:医师

专长:内外妇儿科疾病,预防保健

向我提问   已帮助用户:34605
指导意见:你好,子宫肌瘤是良性的,不要担心,手术切除是可以彻底治愈的,还是到医院由医师确定治疗方案。
2017-06-25 19:06:43
相关问答
子宫肌瘤能治愈吗?

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21266
问题分析:你好,根据你的情况这要看子宫肌瘤的部位,大小等,如果较小不超过五公分可以使用药物控制,超过五公分需要手术治疗
指导建议:手术治疗后也会有一定的复发几率,所以也要按时复查,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢
2018-08-20 21:47:49
相关问答
有子宫肌瘤可以怀孕吗

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:63985
指导意见:您好;像您说的这情况如果确定有子宫肌瘤,最好是不怀孕,应该根据肌瘤的大小来确定治疗方案,待治愈后在打算怀孕。并在打算怀孕前去正规医疗机构,进行孕前检查及补充小剂量叶酸。
2017-09-01 22:23:47
相关问答
子宫肌瘤 可以做试婴儿吗?

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445881
指导意见:如果存在子宫肌瘤,在这种状况的时候,我们要看月经是否正常,如果再加上月经不正常,再加上反复腹部疼痛以及频繁出血这种情况,做这种以上的这种治疗的话可能会影响效果,影响着床,以及影响胎儿发育,所以我们应该先处理子宫肌瘤以后,恢复正常以后再说
2017-02-02 08:54:55
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近发现子宫肌瘤二期。陀螺刀可以治愈吗?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序