有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕五个月做引产手术疼不疼我天生特

怀孕五个月做引产手术疼不疼我天生特

已回复

会员160716420 15个月 2018-11-09 21:36:29
做引产手术疼不疼我天生特别怕疼听说人工将胎儿拽出会剧烈疼痛是这样吗? 无,会疼吗一点点都不行
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,怀孕5个月做引产手术,是通过利凡诺引产。阵发性腹痛与正常分娩一样,不可能不痛。建议没有特殊原因,不建议终止妊娠。待足月妊娠后,可以做剖宫产或者无痛分娩。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
五个半月做欧式微创引产手术会疼

职称:护士

专长:宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:2765
指导意见:你好,五个月会很疼的,合生产没有什么区别,可以选择无痛引产
相关问答
五个多月引产后多少天肚子才会不疼...

职称:主治医师

专长:功血,急性子宫内膜炎,产褥感染,破水,早产,不孕不育,子宫肌瘤,急性宫颈炎,胎儿宫内窘迫,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:8661
指导意见:一般在五个月的引产后也就是有一天的时间出现宫缩痛吧,严重的话也就两三天,是不会很长时间的,如果是长时间的腹痛的话是要到医院检查的。
相关问答
怀孕五个月唇裂引产再次怀孕做哪些检查

职称:医师

专长:慢性咽炎、鼻炎,鼻息肉

向我提问   已帮助用户:45256
病情分析: 孕期检查包括白带常规筛查滴虫、霉菌、支原体衣原体感染、阴道炎症,以及淋病、梅毒等性传播性疾病的检查;病毒微生物检查包括,巨细胞病毒,风疹病毒;
意见建议:建议必要时可以适当的寄生虫的相关检查。
相关问答
怀孕五个半月做的引产,手术后第一天开始胀奶,胀得乳房...

职称:医生会员

专长:外科、尤其擅长、早泄、骨科等疾病

向我提问   已帮助用户:56016
问题分析:根据你的描述,你患有引产造成的乳房涨奶分泌奶汁的症状,你可以口服生麦芽进行回奶治疗才可以的
意见建议:建议,你应去医院妇科请催奶师进行按摩回奶就可以了,不用用手去刺激乳房祝你早日康复
相关问答
怀孕五个半月做引产手术

职称:护士

专长:妇科疾病,月经不调,子宫肌瘤,不孕症等

向我提问   已帮助用户:52373
问题分析:你好,引产对身体的伤害很大的,如果真的不能保留的话,
意见建议:建议你及早去正规的有资质的医院就诊,做引产手术,并且遵医嘱做好手术后的护理和保养。祝你健康
相关问答
怀孕五个月,要做引产手术

职称:医生会员

专长:功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,宫颈糜烂,月经不调,子宫内膜异位,子宫腺肌病,痛经,子宫肌瘤,霉菌性阴道炎,先兆流产

向我提问   已帮助用户:19585
指导意见:现在月份比较大,做引产对你的伤害会比较大,建议,慎重考虑。请对我的回答给予评价。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕五个月做引产手术疼不疼我天生特

寻医问药APP

关注微信公众号