有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 第二次剖腹产会比第一次疼吗痛苦吗宫缩疼痛

第二次剖腹产会比第一次疼吗痛苦吗宫缩疼痛

已回复

会员160716054 31岁 2018-11-09 21:32:31
第二次剖腹产会比第一次疼吗痛苦吗宫缩疼痛时有能缓解疼痛的药吗 第一次剖腹产现想生二胎可听说第二次剖腹产会很疼,第二次剖腹产会比第一次疼吗麻药过后疼痛时有能缓解疼痛的药吗
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:这个是没有这样的说法的,不用那么担心的指导意见:如果都是剖宫产的话到时都是会打麻醉的,既然打了麻醉的话就是一样是不痛的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
第二次剖腹产会比第一次剖腹产疼吗痛苦吗

职称:护士

专长:高血压,糖尿病,妇科病

向我提问   已帮助用户:40578
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕后剖腹产的情况
意见建议:您好,你的情况一般情况考虑是这种情况不用害怕的,一般情况与第一次剖腹产异常的
相关问答
第二次剖腹产会比第一次剖腹产疼

职称:医生会员

专长:霉菌性阴道炎,真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,老年性阴道炎,子宫肌瘤,宫颈糜烂,细菌性阴道炎,盆腔积液卵巢囊肿,宫颈炎,附件炎

向我提问   已帮助用户:2135
问题分析:你好!剖宫产都是在麻醉下做的,不会痛的,根据自体差异可能术后子宫收缩二剖比一剖感觉痛些。
意见建议:建议你不要太担心,调整心态去迎接你的宝宝吧。
相关问答
第二次剖腹产会比第一次剖腹产疼

职称:主治医师

专长:异位妊娠,晚期产后出血,前置胎盘

向我提问   已帮助用户:12989
指导意见:您好 不一定的 您不要太担心 现在都是无痛的 就是生完宝宝后有点疼痛 不过也不厉害
相关问答
第二次剖腹产会比第一次疼吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:10370
病情分析: 你好,就你所述的情况,这个是不一样的体质采用不一样的手术切痕的,也就是说不一定是痛感很强的。
意见建议:因为每个人的痛感神经不一样,所以有的女性会很邪乎的形容,但是不是每个人都一样的痛感的,祝您健康。
相关问答
那我第一次会比第二次还疼吗剖腹产

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂、乳腺炎等疾病

向我提问   已帮助用户:19549
问题分析:一般要间隔两年再开始要孩子的,您是多久了呢?
意见建议:做这个手术时候肯定痛,恢复起来也慢,但您只能抱妇产
相关问答
第二次剖腹产会比第一次痛吗,急

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:104148
指导意见:不会的,不要过于担心不要有心理负担的,如果身体出现腹痛,下坠,出血等症状的话,建议及时去医院待产。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

第二次剖腹产会比第一次疼吗痛苦吗宫缩疼痛

寻医问药APP

关注微信公众号