有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕28周可以做引产吗产后还可以怀孕吗

怀孕28周可以做引产吗产后还可以怀孕吗

已回复

会员160715521 20岁 2018-11-09 21:27:29
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

可以做引产,但是对身体的伤害是很大的,也有可能造成终生的不孕,所以在做决定的时候要考虑清楚,不要盲目的做决定,也应该对一个生命负责。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕28周了,还可以做引产嘛

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:82573
指导意见:一般情况下,女性在怀孕28周可以做引产,但此时做引产是妊娠晚期引产,危险会很高,建议患者一定要到正规医院进行详细术前检查,排除手术禁忌,能够将手术风险降到最低。
相关问答
怀孕28周还可以做引产手术吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:29561
病情分析: 你好,怀孕已经7个月建议还是尽量保留胎儿。如果孩子不想要了只能引产了,手术风险比人流要大,如果已经决定引产,就应该尽快手术。
意见建议:怀孕七个月引产的时候胎盘已经形成,胎儿较大,骨骼变硬,娩出时需要充分扩张子宫颈。另外,由于子宫增大,子宫壁充血变软,手术时容易损伤子宫壁,因此中期引产要比早期人工流产难度大,并发症多,故应尽量做早期人工流产。
相关问答
怀孕28周了还可以引产吗

职称:医师

专长:心脑血管病、高血压、糖尿病等内科疾病

向我提问   已帮助用户:5605
你好,怀孕28周是可以做人流手术的,建议能保留这个孩子,尽量保留,毕竟孩子这么大了,
相关问答
怀孕28周可以做引产吗

专长:妇科疾病,不孕不育疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:26305
病情分析: 引产是指怀孕超过3个月之后由于胎儿较大,不能再采取负压吸宫终止妊娠,需要进行手术,只能采取引产的办法来解决,
意见建议:这种手术会比较痛,而且对身体伤害较大
相关问答
我怀孕6个月可以做引产后还可以生育吗?

职称:医师

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:148437
你好,引产后注意休息,没有继发细菌感染的一般不会引起不孕的
相关问答
引产后还可以怀孕吗

专长:内科

向我提问   已帮助用户:181989
你好
你的情况建议避孕一年后在准备要宝宝的
在此期间建议定期检查
和保持外阴清洁就可以的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号